Модератор: Юлёна
Zarina писал(а):Спасибо большое. Подскажите как можно к вам на прием попасть?
ксюшечка-лапушечка писал(а):здравствуйте у меня обнаружили уреплазму, выписали таблетки и антибиотики Юнидокс пить 2 раза в день 14 дней и выписали Линекс в скобочках написали после антибиотиков я сперва не обратила внимание а теперь задаюсь вопросом как пить Линекс после лечения антибиотиков или можно совместно принимать подскажите пожалуйста)))
Zarina писал(а):Здравствуйте! Хотела спросить, у меня результат анализа уреаплазмоза 4,4*10 в 4 степени. Подскажите надо ли лечение в таком случаи?
Margie писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для лечения Уреаплазмы назначили следующие препараты: ципрофлоксоцин 0,5*2 7 дней, метронидазол 0,5*3р 7 дней и свечи гексикон. достаточно ли этого?
кати писал(а): скажите где можно сдать анализы именно таким методом где результат со степенью?
кати писал(а):сдавала анализы 2 года назад обнаружился микоплазмоз ......... так один врач говорит что его надо лечить назначает антибиотики и много других средств......... другой говорит что не надо его лечить и забивать себе голову несуществующими проблемами и еще сказал что у нас в Абакане именно такие анализы которые показывают насколько заражение и нужно ли лечить просто не делают а у меня якобы все в порядке это он так при осмотре определил..... и теперь кому верить не знаю......... когда один говорит лечить а другой не лечить и что это все нормально......
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0