Правильная тема в правильном разделе после нескольких очень горячих тем И прям ну очень интересно-кто ж автор и как к нам попал .
Для меня семья-это всё!!!
ИМХО:Моя семья-это мой муж, я, наши трое детей. Наша общая семья(не могу по другому назвать как-то)-моя семья+ мои мама и папа, два мои брата и тётя(мамина сестра)+свекровь и семья мужниного брата(сноха и двое ребятишек).
Немного "философии": Только вот семья у всех в понимании -это разное.То есть для кого-то-это он+ она, со временем + дети( у кого-то как в теме про "норму" достаточно одного , у кого-то 2, у кого-то 3 и т.д.)и ещё открытый вопрос родители его и её -входят ли они в семью , и другие родственники.А если браков было с какой-либо стороны нескуолько-то как же с "бывшими " родственниками , ведь у детей может быть с ними общая кровь.Это очень сложное понятие-Семья.Ведь иногда люди не общаются годами , а иногда ведут совместное хозяйство в бытовом плане.У меня много мыслей на эту тему-но хотелось бы тоже послушать мнения форумчан и форумчанок.
Когда-то две двоюродные сёстры беседовали на тему каковы будут отношения в случае если их папы(родные братья-окажутся -разведёнными.Та , что старше утверждала -Ты станешь мне никем, и твой папа-тоже будет тебе уже не папой!Та , что младше-не понимала и печалилась, поэтому она спросила у мамы-Разве это правильно?
Мама ответила так:-Вот если с кедра в заповеднике упадёт шишка, её погрызёт бурундучёк, но одно или несколько зёрнышек-орешков не съест , и они упав в землю прорастут.Потом эти кедрушечки егерь-лесник выкопает и пересадет в другое место , может даже в другой заповедник и из них вырастут????.......Конечно-мама- молодые стройные кедры!!!Кедры!!!! -Да доча -кровь в жилах не поменяешь!Но убдет ли возможность у людей в подобной ситуации общаться, сплетаться ветвями на ветру и слать весточки в далёкий заповедник-это люди решают уже сами, и этим они отличаются от деревьев.....
[/spoile]
Сразу оговорюсь- за результаты не ручаюсь-так как помню этот тест ещё с 10- летнего(пионерлагерного) возраста
.
Начертите на листочке крестик типа плюса и в каждой ячейке напишите по одной букве из перечисленных:
Д,Р,С,Л
Теперь добавь те в эти ячейки ещё по одной из цифр:
1,2,3,4
Теперь допишите туда же название какого-либо животного .
Д-дружба
С-семья
Р-работа
Л-любовь
Цифры означают место -которое они занимают в вашей жизни.
Животное -это ваш неразумный прототип, характеризующий ваши подсознательное поведение и реакции на события происходящие в данной сфере вашей жизни.
Любовь...вот с ходу даже не готова ответить.Влюблённость надеюсь -что сейчас уже могу распознать, а вот любовь...Сложно.
Это-ощущение-чувство.Наверное иногда болезненное и не всегда приносящее положительные-приятные ощущения.
Однозначно могу сказать-что без неё жить плохо(не с кем-то жить , а вообще жить).Наверное поэтому человек всегда ищет этого чувства-если не к мужчине, то к детям , родителям , животным и др.