мобильное приложение МамаАбакана

Добро пожаловать! Знакомимся

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: Страничка для новичков

Сообщение Луна » 08 окт 2010, 15:39

Каролина прикольно получилось с ребятишками.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Dianchikk » 09 окт 2010, 13:26

Приветик!!! Меня зовут Диана, мне 25 лет, я из Черногорска. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Мою лапусечку доченьку зовут Маргарита и ей уже 8 месяцев. Шарила в нете по сайтам и наткнулась на этот форум. Еще у нас есть замечательный папа, только он все время работает :( . Буду рада общению!!!
Dianchikk
Новичок
Новичок
Участий в СП: 187
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: Маргаритка

Сообщение Olga Ey » 11 окт 2010, 12:37

Dianchikk писал(а):Приветик!!! Меня зовут Диана, мне 25 лет, я из Черногорска. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Мою лапусечку доченьку зовут Маргарита и ей уже 8 месяцев. Шарила в нете по сайтам и наткнулась на этот форум. Еще у нас есть замечательный папа, только он все время работает :( . Буду рада общению!!!

на этом сайте девченки всем очень рады! я сама на сайте совсем недавно и очень понравилась здешняя доброжелательная и уютно-домашняя атмосфера :!:
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение irisk@ » 11 окт 2010, 12:40

Olga Ey +1 :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Angel » 11 окт 2010, 13:09

А у нас тоже есть БратскМама, думаем семьей переехать в ваш город, спец искала этот сайт, чтоб побольше узнать о городе. Буду читать и возможно в след году переедим.
ИзображениеИзображение
Изображение
Angel
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение irisk@ » 11 окт 2010, 14:52

Angel, давайте-давайте переезжайте ;) здесь здОрово! чесслово! мы никуда не хотим отсюда уезжать :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Angel » 11 окт 2010, 15:09

irisk@ писал(а):Angel, давайте-давайте переезжайте ;) здесь здОрово! чесслово! мы никуда не хотим отсюда уезжать :)

Меня вот только смущяет что город маленький. Ириска, может кинешь несколько интересных ссылок про ваш город, чем живет, как развивается и пр. :a_g_a: Для меня не мало важна экология, у нас совсем дышать нечем :( Ярко голубого неба совсем не бывает, всегда все серо.
ИзображениеИзображение
Изображение
Angel
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение irisk@ » 11 окт 2010, 15:34

Angel, знаешь... в плане экологии... по-мне, так здесь курорт :) . у нас здесь за пять минут можно на природу выехать :)
Все, кто заезжает в Абакан говорят практически одно - красивый, уютный, зеленый город..
маленький, да. но в этом плюс! я после Москвы все радовалась, что можно прогуливаясь дойти куда надо. я какраз беременная шарилась по городу :)
минус в плане шопинга... но все развивается :)
можно полюбопытствовать.. :smuschenie: вы по работе переезжать собираетесь?

сайты в личку кину.. не знаю можно иль нет здесь афишировать их :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Луна » 11 окт 2010, 21:20

а мне знаете что ненравится в Абакане? это сложилось мнение после того, как мы отстояли с картингом 2 года + интересные идеи знакомых, которые так и неполучили развития...никому тут ничего ненадо, никому ничего неинтересно, все какие то жопошники, прям открыто говорят, что мол мы лучше побухаем на эти деньги, кому то погода вечно неустраивает и т.д., найдут кучу отговорок...все скучные какие то. В плане шопинга Лена права - ужас!
А насчет природы - даааа! Красота ещё та! Но даже и тут появляется минус (эт про город)... если раньше Абакан называли "зелёным" городом, то последние 2 года всё кардинально изменилось :(
Это моё мнение и прошу непридираться к словам, потому что очень сложно объяснить в двух строчках. :dumayu3:

Аха, мне тоже интересно, почему вы переезжаете?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Angel » 11 окт 2010, 21:23

Нет, не по работе. Хочу детей увезти из нашего города, здесь дышать то нечем(заводы: алюминевый, кремневый, хлорный, лесопромышленный комплекс и все почти на территории города :( ). Работу искать придется, как кстати у вас с ней? И з/п средние какие? Я 5 лет проработала в Евросети больше туда не хочу возвращаться. Есть высшее образование. Детей в сад надо устроить(как с садами?). В общем совершаю подвиг...
очень интересно летом горячую воду не отключают?

Расскажите еще про ваш город.
ИзображениеИзображение
Изображение
Angel
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив старых тем