бри, камамбер вкусны
камамбер вкусно срезать крышку, надрезы - чеснок, оливковое масло и розмарин полить, завернуть в фольгу и в духовку, получается вкуснейшее сырное фондю, к нему багет, бокал белого вина....и вечер удался
iris-ka писал(а):lusha так Вы весь салат ее съедайте, одну-две ложки на пробу
Юнона спасибо, полезная инфа
iris-ka писал(а):lusha ну так пропорции же свободные, мясных продуктов можно меньше положить, а овощей - больше Главное - это удачное сочетание
iris-ka писал(а):lusha да пожалуйста) Мы ж тут не столько свои вкусы обсуждаем, сколько новогодний стол в-общем)
Для мужчин, например, салаты с мясом более предпочтительны, поэтому имеют место быть в праздничном меню А для себя можно и чисто овощные, легкие сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0