Nelly писал(а):Что я точно не буду готовить, так это баранью ногу...хватило прошлого года баран,конечно, был молодой, но запах всё равно присутствовал. Окно все время открытое было через верх, дверь закрывала на кухне и даже щель под дверью ну и честно, не стоит оно того, ничего фееричного зато заморочек с этим запахом
Nelly писал(а):Что я точно не буду готовить, так это баранью ногу...хватило прошлого года баран,конечно, был молодой, но запах всё равно присутствовал. Окно все время открытое было через верх, дверь закрывала на кухне и даже щель под дверью ну и честно, не стоит оно того, ничего фееричного зато заморочек с этим запахом
iris-ka писал(а):Нам недавно презентовали неожиданно целого барана , поначалу был испуг, для нас это новое, неизведанное мясо, да еще и наслышаны о запахе были Но и супы варила, и коптили, и фарш делали для котлет/беляшей, и шашлык, всё принюхиваюсь своим обостренным обонянием, но не могу уловить никакого запаха, мясо да мясо
Видимо, повезло несказанно
Aryana писал(а):О да, был такой флэшмоб у нас Но нашей семье повезло, неприятного запаха не было. Так что может и повторим. А может и телятину так запеку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1