мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Re: Новогоднее меню

Сообщение БолонкаНастя » 01 дек 2011, 18:13

: :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение tes » 01 дек 2011, 21:05

А мы каждый Новый Год у свекрови :( Мужа больше никуда не вытащишь, а в конкурсах участвовать и вовсе не заставишь :-_( В двоём говорит скучно дома (сори, уже в троём), к моей маме под любым предлогом не пойдёт, в гости не затащишь :s_h_ok: Только в прошлом году дома были, доченька маленькая была, ей спать надо было, а там музыка, шум, гам. А мне хочется костюмированного праздника, нонкурсов, веселья, тынц, тынц, тынц :dancegirl: :girl_happy:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Настасья » 01 дек 2011, 21:09

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы впервые будем отмечать НГ не у себя дома, а у родителей!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
На семейном совете решили послать куда подальше готовку в течение дня, а просто радоваться жизни с детьми, потом поедем в гости к родителям, чайку попьем и домой... я, наверное, старая становлюсь, но мне уже настолько надоела эта готовка ежегодняя, потом уборка... усталость, сядешь за стол, а потом спать сразу...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ёшкина кошка » 01 дек 2011, 22:09

tes писал(а):А мы каждый Новый Год у свекрови :( Мужа больше никуда не вытащишь, а в конкурсах участвовать и вовсе не заставишь :-_( В двоём говорит скучно дома (сори, уже в троём), к моей маме под любым предлогом не пойдёт, в гости не затащишь :s_h_ok: Только в прошлом году дома были, доченька маленькая была, ей спать надо было, а там музыка, шум, гам. А мне хочется костюмированного праздника, нонкурсов, веселья, тынц, тынц, тынц :dancegirl: :girl_happy:

у нас аналогичная ситуация :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ksushk_in » 01 дек 2011, 22:22

Настасья писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы впервые будем отмечать НГ не у себя дома, а у родителей!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
На семейном совете решили послать куда подальше готовку в течение дня, а просто радоваться жизни с детьми, потом поедем в гости к родителям, чайку попьем и домой... я, наверное, старая становлюсь, но мне уже настолько надоела эта готовка ежегодняя, потом уборка... усталость, сядешь за стол, а потом спать сразу...

зато будет праздник, а не усталость :ya_hoo_oo:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение AnnaVera » 04 дек 2011, 14:34

Леди Юля писал(а):
_Я_ писал(а):
LenTop28 писал(а):без майонеза можно греческий ;)

это слишком просто, а хочется чего то новенького и интересного :ta_n_cor:

у меня будет новый салат! называется суши-торт.Рецепт!
Первый слой-сёмга(малосолёная) и креветки,
2-рис(как на суши), соус(майонез смешаный с васаби)
3-крабовое мясо
4-омлетные блинчики(без молока), порезанные соломкой и опять соус
5-рис, соус
6-авокадо
Салат придавить тарелкой и в холодильник. Перед подачей перевернуть на блюдо (сверху окажется рыба с креветками)

Ой, Юлия, какая вкусность!!! Обязательно сделаю, спасибо за рецепт!!! :)
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 367
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Элина » 04 дек 2011, 16:29

Девочки, кто-нибудь знает рецепт салата "Лесная полянка" только того, который с грецкими орехами, весь инет перерыла найти не могу... Помогите!!!!!
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение tes » 05 дек 2011, 20:53

Пробежалась по страничкам, сколько всего вкусного :nifigasebe: Хочется всё попробовать :chicken: :Kushat: :cook:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Violet cat » 05 дек 2011, 21:01

Элина писал(а):Девочки, кто-нибудь знает рецепт салата "Лесная полянка" только того, который с грецкими орехами, весь инет перерыла найти не могу... Помогите!!!!!

Нашла вот что, тот или не тот :ne_znau:
Как приготовить Салат Лесная Поляна с куриным филе и грецкими орехами.
Перед вами одна из многих версий кулинарного рецепта салата «Лесная поляна». В основном, этот салат представляет из себя уложенные шапками вниз грибы, поверх которых лежат слоями овощи, и который потом переворачивается и эффектно выглядит. Но я хочу предложить еще один не менее интересный рецепт.
Итак, отвариваем куриное филе, картофель, яйца. Морковь оставляем сырой! Режем курицу соломкой, трем на крупной терке картофель, яйца, морковку. Распариваем чернослив и режем его кубиками. Грецкие орехи и чеснок измельчаем. Далее салат укладываем слоями, хорошенько (но и не слишком обильно) промазывая каждый слой майонезом:
1й слой: куриное филе
2й слой: орехи + чеснок (майонезом не промазываем)
3й слой: картошка
4й слой: яйца
5й слой: зеленый лук
6й слой: чернослив + орехи (майонезом не промазываем)
7й слой: морковь

Верхушку промазываем майонезом, посыпаем зеленью и украшаем по своему усмотрению!

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Элина » 06 дек 2011, 10:43

маленько не тот... тот был без чернослива
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025