tes писал(а):А мы каждый Новый Год у свекровиМужа больше никуда не вытащишь, а в конкурсах участвовать и вовсе не заставишь
В двоём говорит скучно дома (сори, уже в троём), к моей маме под любым предлогом не пойдёт, в гости не затащишь
Только в прошлом году дома были, доченька маленькая была, ей спать надо было, а там музыка, шум, гам. А мне хочется костюмированного праздника, нонкурсов, веселья, тынц, тынц, тынц
![]()
Настасья писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
Мы впервые будем отмечать НГ не у себя дома, а у родителей!!!!
![]()
![]()
На семейном совете решили послать куда подальше готовку в течение дня, а просто радоваться жизни с детьми, потом поедем в гости к родителям, чайку попьем и домой... я, наверное, старая становлюсь, но мне уже настолько надоела эта готовка ежегодняя, потом уборка... усталость, сядешь за стол, а потом спать сразу...
Леди Юля писал(а):_Я_ писал(а):LenTop28 писал(а):без майонеза можно греческий
это слишком просто, а хочется чего то новенького и интересного
у меня будет новый салат! называется суши-торт.Рецепт!
Первый слой-сёмга(малосолёная) и креветки,
2-рис(как на суши), соус(майонез смешаный с васаби)
3-крабовое мясо
4-омлетные блинчики(без молока), порезанные соломкой и опять соус
5-рис, соус
6-авокадо
Салат придавить тарелкой и в холодильник. Перед подачей перевернуть на блюдо (сверху окажется рыба с креветками)
Элина писал(а):Девочки, кто-нибудь знает рецепт салата "Лесная полянка" только того, который с грецкими орехами, весь инет перерыла найти не могу... Помогите!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1