Про шампанское спрашивали мнение, вот его и написали... А кто какие салаты любит, тот те и выбирает рецепты, а неподходящие просто можно пропустить мимо внимания, не?..

Ладно, удаляюсь, с Вами спорить не хочу...

Иришенька24 писал(а):Девочки, расскажите как вы Цезарь делаете, чтоб вкусно было?
lusha писал(а):iris-ka писал(а):lusha так Вы весь салат ее съедайте, одну-две ложки на пробу![]()
Юнона спасибо, полезная инфа
Да с таким наполнением.....Я больше люблю салаты лёгкие,с преобладанием овощей-как гарнир к основному блюду.
Кстати,там в одном салате розмарин-будьте осторожны.Очень специфическая травка.Не многим по вкусу.Особенно в салате.
Леди Юля писал(а):Иришенька24 писал(а):Девочки, расскажите как вы Цезарь делаете, чтоб вкусно было?
Я почему то цезарь дома никогда не делаю. Его ведь нужно есть пока курица/креветки тёплые, а сухарики свежие хрустящие. Мне кажется он вообще не подходит для праздничного стола
DaryaTsy писал(а):Из салатов решила приготовить свой фирменныйсалат с сухариками кириешками, хоть и не совсем полезно, но иногда можно
![]()
Филе говядины порезать кубиками (1,5х1,5 см), обжарить, посолить и поперчить. Морковь и лук порезать кубиками, обжарить. Маринованные огурцы порезать кубиками, обжарить. Можно заранее все это приготовить, а потом за 15 минут до подачи на стол добавить чесночка, сухариков (лучше сухарики порезанные кубиками, типа Кириешки), заправить майонезом.
alena*** писал(а):DaryaTsy писал(а):Из салатов решила приготовить свой фирменныйсалат с сухариками кириешками, хоть и не совсем полезно, но иногда можно
![]()
Филе говядины порезать кубиками (1,5х1,5 см), обжарить, посолить и поперчить. Морковь и лук порезать кубиками, обжарить. Маринованные огурцы порезать кубиками, обжарить. Можно заранее все это приготовить, а потом за 15 минут до подачи на стол добавить чесночка, сухариков (лучше сухарики порезанные кубиками, типа Кириешки), заправить майонезом.
Это салат "Обжорка" очень вкусный
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0