В Абакане были на приемах у двух остеопатов, Теляткина и Сладкомедова.
У Теляткина были 3 раза, два года подряд. Первый год стоимость была 1500, в следующий 2000, сейчас уже 4000 или больше)) аппетиты растут.
У внука подвывих шейного позвонка, кривошея. Сеанс прошел спокойно, но результатов никаких и сейчас.
В этом году были на приеме у Сладкомедова. Сказали, что были уже у другого врача -остеопата. Он спросил- у Теляткина, я отвтила- "Да", на что доктор сказал- "Да он же не остеапат, он массажист. Вы сертификат его видели?" Я сказала- нет, не видела, нам важен результат и мы не специалисты в этой области. На это врач тихо ответил" Понятно, глубоко не копаете."
Прием прошел быстро, показалось, что примерно 20 минут. Заплатили 2600 р. Сколько еще надо сеансов, я спросила. Врач ответил, что вам хоть каждый день, ну сеанса 3 пока хватит. Во время лечения доктор делал круговые движения сомкнутыми губами. А при разговоре мимика оставалась нормальная. Я подумала, либо он так лечит, либо сам имеет нервное расстройство мимических мышц. Спросила:"Вы биоэнергетикой лечите?" В ответ: "нет, здесь исключительно техника."
Далее на ресепшене администратор сказала, что все сеансы стоят так же, по 2600 р.
Никакого улучшения, даже еле заметного я не увидела. Поэтому решили больше не ходить на приемы, не тратить деньги впустую. У Теляткина даже больше был эффект, но тоже когда его спрашивали, к вам еще раз прийти- сказал, нет, не вижу необходимости, хотя проблема так не решилась у внука.
Да, после того, как врач Сладкомедов сказал про сертификат, я подумала, что сертификаты можно распечатать на любом цветном принтере. А на сайте Единый национальный реестр остеопатов
http://enro.ru/, где зафиксированы остеопаты России, не нашла ни Теляткина, ни Сладкомедова.