мобильное приложение МамаАбакана

Мнение окружающих о многодетных семьях

Модератор: Кэсси

Сообщение Ш Таня » 19 апр 2013, 11:03

Я им тож говорю, вы будете нянчится дома сидеть, а я гулять буду. :yazik:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение мама Sobolя » 19 апр 2013, 11:03

kevasha писал(а):
Ш Таня писал(а):Я думаю или контингент у меня такой, но я же малолетка какая то, уже 28 лет, разница почти 5 лет между детьми и все равно ржут. :s_h_ok: У моих знакомых или детей нет или по одному в этом возрасте,маленькие совсем детки. Жили для себя, карьеру делали.

Тань, ты такая куколка модельная - завидуют! :-)

Тане не грех и за 3 сходить! Разница у ребятишек хорошая, мальчик и девочка, так еще и маму как будто законсервировали в 15 лет - молодая и стройненькая!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Nadejda » 19 апр 2013, 11:31

Фифилюшка писал(а):
Nadejda писал(а):а у нас во дворе одна сказала моей сестре, "это та, что рожает как кошка", вот блин я готова была её порвать за эти слова,разница между детьми три года

Надежда, а мне вот кажется, что это все просто от зависти и природной злости. Просто есть такие люди, которые всю свою жизнь только гадости делают и говорят. У нас такая соседка есть. Старуха уже, а ГАААААДИНА еще та!!! Вот такие люди и говрят такое, может их дети хотели бы да не могут. (кстати как у нашей соседки)

ну у неё один сын, которому уже за тридцать и она просто ждет не ждется, когда он женится и родит внуков им
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ш Таня » 19 апр 2013, 11:41

Напросилась на комплименты. :D :smuschenie: Спасибо. 3 планирую лет в 36. :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Alena86 » 19 апр 2013, 11:56

я свою третью беременность тщательно скрывала от всех от подруг, от знакомых, даже от близких родственниках, на 6 мес была рассказала родителям, мама была в шоке папа очень рад) Соседи на меня глазели такими глазами будто я им детей рожаю :s_h_ok:
У нас три дочки (4г,1г,1м), многие пристают с таким вопросом Вы наверное мальчика хотели? так и будете рожать пока пацана не родите?
Народ у нас какой то злой стал и меркантильный :( В род доме, когда вторую поехала рожать, женщина которая оформляет, сказала что за мат капиталом все сюда идут, а дети то по сути не кому из вас не нужны.
Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Сообщение Ш Таня » 19 апр 2013, 12:12

:s_h_ok: Ну и врачи. Мне родственники тож так говорили, типо из за капитала рожаешь? Да лежит он у меня этот капитал, хот ж..пу протереть что ли. :D :D :D
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Сообщение Cocosik » 19 апр 2013, 15:18

Про мат капитал, я ржу :-) точно, у нас тоже лежит-полеживает :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение МамИра » 19 апр 2013, 17:16

Красная шапочка писал(а):
Мамира писал(а):Когда родила первую была на последнем курсе учебы,следом вторая появилась.очень и сама переживала и родные и знакомые близкие.только один раз спросили почему не сделала аборт.но все это тяжелое время в финансовом плане помогали многие-за что им человеческое спасибо.Сейчас в планах третьего родить,такое условие мужа было-три ребенка.И опять страх перед финансами,перед тем как и что будут говорить люди,в т.ч и близкие.только-только начало налаживаться в лучшую сторону,и рушить это не хотелось бы,но я уже по всем показателям созрела на третьего ребенка.

Я думала, я одна такая :Crai_zi: , единственная разница, судя по линеечкам, нам нужна девочка, а вам мальчик :D

Да мы действительно хотим мальчика :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Гестия » 19 апр 2013, 19:07

Cocosik писал(а):Про мат капитал, я ржу :-) точно, у нас тоже лежит-полеживает :-)

Я за сертификатом пришла когда сыну было уже 1 год. Девушка которая их выдает на меня так подозрительно смотрела и несколько раз спросила, почему я только сейчас пришла. А мне не к спеху. А сейчас решили квартиру поменять и то только из-за того что нет у меня доверия нашему государству, а раз есть такая бумажка то почему бы и не воспользоваться.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Сколько?Зачем?Почему?Для чего?

Сообщение МамИра » 19 апр 2013, 19:10

Я вторую рожала,еще не было сертификатов.а сейчас ,наверное,тоже будут намекать и прямо спрашивать? что то как то неприятно уже становится об одной мысли,что будут спрашивать. :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Многодетки