Модератор: Кэсси
kevasha писал(а):Ш Таня писал(а):Я думаю или контингент у меня такой, но я же малолетка какая то, уже 28 лет, разница почти 5 лет между детьми и все равно ржут.У моих знакомых или детей нет или по одному в этом возрасте,маленькие совсем детки. Жили для себя, карьеру делали.
Тань, ты такая куколка модельная - завидуют!
Фифилюшка писал(а):Nadejda писал(а):а у нас во дворе одна сказала моей сестре, "это та, что рожает как кошка", вот блин я готова была её порвать за эти слова,разница между детьми три года
Надежда, а мне вот кажется, что это все просто от зависти и природной злости. Просто есть такие люди, которые всю свою жизнь только гадости делают и говорят. У нас такая соседка есть. Старуха уже, а ГАААААДИНА еще та!!! Вот такие люди и говрят такое, может их дети хотели бы да не могут. (кстати как у нашей соседки)
Красная шапочка писал(а):Мамира писал(а):Когда родила первую была на последнем курсе учебы,следом вторая появилась.очень и сама переживала и родные и знакомые близкие.только один раз спросили почему не сделала аборт.но все это тяжелое время в финансовом плане помогали многие-за что им человеческое спасибо.Сейчас в планах третьего родить,такое условие мужа было-три ребенка.И опять страх перед финансами,перед тем как и что будут говорить люди,в т.ч и близкие.только-только начало налаживаться в лучшую сторону,и рушить это не хотелось бы,но я уже по всем показателям созрела на третьего ребенка.
Я думала, я одна такая, единственная разница, судя по линеечкам, нам нужна девочка, а вам мальчик
Cocosik писал(а):Про мат капитал, я ржуточно, у нас тоже лежит-полеживает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1