мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Сообщение С_ЛАНА » 29 ноя 2012, 22:43

Девы,что-то я не поняла про свидетельство многодетного отца,у нас наоборот забрали,точнее не продлили года два назад.Теперь что возвращают???
С_ЛАНА
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 5
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Даниил, Ульяна, Дарья

Сообщение станюша » 29 ноя 2012, 23:01

С_ЛАНА писал(а):Девы,что-то я не поняла про свидетельство многодетного отца,у нас наоборот забрали,точнее не продлили года два назад.Теперь что возвращают???

А почему забрали то? :-_( Насколько я помню удостоверение получает один из родителей. Мне его не продлили в один прекрасный момент когда старший сын закончил учебу.Вернее я сама не пошла продлевать.Хотя вроде как пока в армии служит мы статус многодетной семьи сохраняем.Но сейчас он уже отслужил,работает)0так что мы уже не многодетные :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение С_ЛАНА » 29 ноя 2012, 23:25

В соц защите сказали что одного удостоверения на обоих родителей хватит ,или маме или папе
С_ЛАНА
Хулиганка
Хулиганка
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Мерsедеs » 29 ноя 2012, 23:41

Всем привет. К стати об удостоверения! Их же уже скоро надо продливать! А то вечно все затягиваем. А кто-нибудь знает, какие документы нужны.
Что касается льгот, то это, действительно, в собесе все скажут. Но моя любимая льгота - это бесплатные лекарства для малышей у педиатора. Правда не знаю до скольки лет, то ли до 3 то ли до 6. Это большое подспорье для бюджета семьи. И половина стоимости питания у школьника.
Девченки, киньте ссылку, где посмотреть - очередь на участки земли как продвигается.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Re: Многодетные семьи

Сообщение Irina_03 » 30 ноя 2012, 08:23

Мерsедеs Вот адрес сайта архоград http://дгаз.абакан.рф/, но очередь я что-то на нем не нашла...
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Хищница » 03 дек 2012, 12:06

Мерsедеs писал(а):Девченки, киньте ссылку, где посмотреть - очередь на участки земли как продвигается.

А, что она продвигается :Crai_zi: я бы тоже на нее посмотрела :smuschenie:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение С_ЛАНА » 03 дек 2012, 21:10

Думаю что не стоит часто заглядывать в этот список,т.к. он продвигается человек на 20 в начале года.Если моя очередь 468 представте когда я получу этот участок :)
Единственная надежда на участок в Усть-абаканском районе,и то пока эти земли переведут из сельхоз назначения тоже пройдет время
С_ЛАНА
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Кэсси » 07 дек 2012, 12:38

Девочки, кто с Черногорска есть кто нибудь кому пришло письмо с уже выделенным участком?
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1809
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валена » 14 дек 2012, 15:24

Мне сегодня позвонили, сказали прийти в администрацию, подписать документы на земельный участок, соглашаюсь его принять или отказываюсь :D
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение станюша » 14 дек 2012, 17:00

maskai уже получила давненько.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Многодетки