мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Сообщение станюша » 28 апр 2011, 16:22

А пока собираемся к концу лета пойти в сад! :ta_n_cor:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Фрекен Бок » 28 апр 2011, 16:33

Люда это другое - я всегда хотела много детей, но здоровье не позволяет еще родить, не это меня напрягает :ta_n_cor: (пусть меня закидают помидорами )но бесит другое это целая куча программ, что из-за них постоянно надо покупать учебники (с рабочими тетрадями я бы смирилась) сделали бы единную программу (ностальгия по советскому времени) и сейчас бы с библиотеки получили бы и все. Или купили бы с рук. Бесплатное образование называется :Crai_zi: И ничегошеньки не сделаешь, хоть руками размахивай и слюнями в разные стороны брызгай :-_(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Re: Многодетные семьи

Сообщение Снегурка » 28 апр 2011, 16:55

Фрекен Бок,да эт понятно,если серьёзно,самитыщи не успеваем отстегивать -одному в школу,девочкам обеим-на кружки,малому-памперсы да пюрешки..нарожали :a_g_a: :D :D :D
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Апрелька » 28 апр 2011, 17:15

Я потихоньку закупаюсь, ну не учебниками конечно, а тетрадками там и канцтоварами школьными, что б на следующий год не офигеть напрочь.
У нас еще в этом году "многодетность " снимают, старший вуз заканчивает и вусе....вообще ни каких льгот, и поблажек....
Я с работы ухожу,вряд ли , что найти смогу хорошее, в общем не знаю как будем...
Школы вообще так боюсь, как в садике хорошо то......
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Re: Многодетные семьи

Сообщение Снегурка » 28 апр 2011, 17:19

Апрелька,а у нас в гимназии на канцелярию все равно сбрасывались-типо подарок на день посвящения в гимназисты-там вся канцелярия и папка пластиковая для всего этого-смысл закупаться?вот форму покупайте в теч года-летом и к осени дороговизна.или на сайте у девочек :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Nadejda » 28 апр 2011, 17:21

Фрекен Бок писал(а):
Nadejda писал(а):Темка приутихла
Осенью пойдет в школу второй ребенок, вот я чокнусь точно :Crai_zi:

Надежда давайте вместе чокнемся :Crai_zi: тоже второй ребенок идет осенью в 1 класс. Разорятся будем конкретно. У нас на первоклассника учебники с рабочими тетрадями по программе Виноградовой обойдется только в 2400 :s_h_ok: а про все остальное - будет головная боль в августе. Заранее не угадаешь все равно

вам мало что-то сдавать,нам старшему только 3300 сдать сказали
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение станюша » 28 апр 2011, 17:26

Апрелька писал(а):Я потихоньку закупаюсь, ну не учебниками конечно, а тетрадками там и канцтоварами школьными, что б на следующий год не офигеть напрочь.
У нас еще в этом году "многодетность " снимают, старший вуз заканчивает и вусе....вообще ни каких льгот, и поблажек....
Я с работы ухожу,вряд ли , что найти смогу хорошее, в общем не знаю как будем...
Школы вообще так боюсь, как в садике хорошо то......

Марина,у нас тоже многодетность заканчивается :ne_znau: В июне диплом у сына и усё :(
Пока готовимся морально в сад идти :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Валена » 28 апр 2011, 20:52

станюша писал(а):Пока готовимся морально в сад идти :smuschenie:

А мы сегодня отмечаться в садик ходили, аж 274 стали :D :-) , пипец какой то с этими садами :ne_znau:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение станюша » 17 июн 2011, 13:15

У нас старший сдал госы.24 июня получает диплом.На 20 июня повестка в военкомат.Не знаю что скажут :ne_znau: Сейчас заберут или до осени подождут. :(
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Апрелька » 17 июн 2011, 23:47

станюша писал(а):У нас старший сдал госы.24 июня получает диплом.На 20 июня повестка в военкомат.Не знаю что скажут :ne_znau: Сейчас заберут или до осени подождут. :(

у нас повестка на 12 октября, диплом пока не защищал еще ;)
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Пред.След.

Вернуться в Многодетки