) и прочее?Модератор: Кэсси
) и прочее?

у мамы сильный характер, она у меня серьезная женщина
, проработала почти всю жизнь в силовых структурах(сейчас на пенсии по выслуге), тетя попроще, так можно сказать
она у нас медлительная, забывчивая, работает больше в торговле, можно сказать.по детям-ну у мамы я и сестра еще младшая моя, у тети тоже доча(она этой весной ждет сыночка).между собой моя мама и тетя не всегда ладят, мама лидер по натуре, часто давит на тетю.внешне они особенно были похоже в детстве, сейчас уже меньше, только если что-то в лице, а так разный цвет волос сейчас, фигуры у них тоже разные, но комплекции примерно одинаковые, цвет глаз у обеих карий, но у мамы потемнее.вот такие мои двойняшки 

Хотя красивые оба и характер замечательный, но что-то не сложилось....
- уже в пути

(выглядят как девочки), с детства занимались танцами, объехали весь мир, сейчас обе живут уже давно в Италии. Света замуж вышла практически сразу, дочку родила, а Наталья еще 7 лет ходила в невестах. Сейчас обе замужем, по двое деток, всё в ажуре. 

мама писал(а):очень интересно, столько моментов открывается
Меня очень впечатлила история Кати про то, как младенца-близнеца оставили
Риночки писал(а):А с моим папой и его братом - там вообще жестьУ моей бабушки украли
![]()
![]()
второго ребенка когда ему еще месяца не было. Бабушка рассказывала. Положила их на ж/д станции в туалет сбегать, приходит а одного нет
, а ей тогда 17 лет было и денег хватило только что бы белет купить домой ( училась в крае) в общеем поискала она его до отправления поезда и уехала (Думает что цыгане его украли
![]()
)А моего папу уже в Минусинске на учет поставила и свидетельство о рождении получила, а про второго и не говорила не кому
![]()
Теперь уже ни бабы ни папы в живых нет
![]()
а где то наверное живет его брат близнец ( папе всего 47 было когда умер)

Вернуться в Близнецы и Двойняшки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1