мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 3 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Лиска » 25 фев 2014, 12:03

kseniy1984 все пройдет,эти сопли вечно долго держатся.Старшие мои уже вылечились и все равно остаточные сопли есть ещё. :(
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 25 фев 2014, 12:09

Да просто врач уже антибиотик выписал.мне так не охото давать его.. :krik: А врач говорит,что дыхание из за соплей тяжелое.она их не сглотнуть толком не может,не выташить я их не могу.и ей тяжело..вся хлюпает-хрюкает. :craygirl: Совсем еще крошка.я и переживаю...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 25 фев 2014, 12:10

Лиска писал(а):kseniy1984 а я сделала как у тебя на линеечке,принцессу на горошине и еще как будто на веревочке с бельем на прищепках висит.И конечноже с надписью из ползунков я люблю папу

Я тоже сделала на горошене,и с пришепками. :) и еще фею. остальные в разработке.у меня просто нет таких тканей ...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лиска » 25 фев 2014, 12:17

kseniy1984 писал(а):
Лиска писал(а):kseniy1984 а я сделала как у тебя на линеечке,принцессу на горошине и еще как будто на веревочке с бельем на прищепках висит.И конечноже с надписью из ползунков я люблю папу

Я тоже сделала на горошене,и с пришепками. :) и еще фею. остальные в разработке.у меня просто нет таких тканей ...

Вот и я столкнулась с проблемой нехватки тканей, как только ветра кончатся хочу сделать вылазку в магазин тканей,потом эти кусочки можно доче отдать на вещи для кукол.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 25 фев 2014, 12:19

На меня наверно странно будут смотреть. что я кусочки ткани буду покупать. :D не метрами,а сантиметрами :-) Тоже попрусь когда ветра не будет.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 25 фев 2014, 12:20

Мне ее еще сложно уложить..как надо. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Йана » 25 фев 2014, 12:30

прикольные идеи) особенно с прищепками))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Лиска » 25 фев 2014, 12:37

kseniy1984 писал(а):На меня наверно странно будут смотреть. что я кусочки ткани буду покупать. :D не метрами,а сантиметрами :-) Тоже попрусь когда ветра не будет.

Я думаю не мы первые не мы последние,они там однако ко всяким чудикам привыкли :-)
Лиска
Элита
Элита

Сообщение H@ppy » 25 фев 2014, 12:39

Вот лежу сейчас в палате,в своем любимом бич-наряде "сиськи наружу",утром получила выговор за полотенце на тумбочке...а по отделению ходит мужик в грязной робе и башмаках...абсурд :Crai_zi:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Йана » 25 фев 2014, 12:48

H@ppy Это еще что) Я когда на родовом столе лежала после родов, тип какой то зашел,рабочий, ойкнул и вышел :D Хорошо хоть стол родовой головой к двери, а то у мужика бы травма была на всю жизнь :D :D :D
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Архив