мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение ИринаSSS » 15 май 2017, 20:24

Юля, надеюсь, что мы все эти "предварительные ласки", в виде кратковременного пребывания в саду, пропустим) :D
Все таки уже год посещаем. Понятно, что группа, и вообще сад другой, думаю, что максимум неделю привыкать будем.
Хотя, с садом мы вообще не дружим :( . Последний раз в апреле всего 3 дня ходили. Притащили домой болячку, мы все переболели. и дети, и мы с мужем, и брат. Как выяснилось, в нашу группу начали кратковременников новых брать. Бляха, мы только все переболели друг от друга, в группе 37 человек, так нам новых "подселили" :Crai_zi: .
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 май 2017, 10:56

Мляяяяяя... Я такого дурдома в поликлинике ещё не видела....Особенно у хирурга и лора. По итогу, послала я всё нафиг и записалась платно к нормальным специалистам. Очередь ждать - вообще не наш вариант. Малой извертелся, испсиховался весь.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 17 май 2017, 10:58

Светлана Сергеевна у меня на случай такой игра малышовая закачена на тел :)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 17 май 2017, 15:32

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна у меня на случай такой игра малышовая закачена на тел :)

У нас тоже есть игруха)Мы играем или в Машу Доктора или в Кису..
У нас как-то быстро получилось пройти ЛОРа и хирурга...пришли в 7:45, заняли две очереди..прошли быстро хирурга и тут наша подошла к ЛОРу :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 17 май 2017, 15:48

Надо к завке идти за списком... :-)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 май 2017, 17:14

Вам с играми везет :Crai_zi: Вы моего сынуля не знаете. Ничем не увлечешь. Только бегать. Да и все равно мы не проходили осмотр в 2 года. Так что полезно будет
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2017, 07:08

Нам психиатр поставил диагноз Задержка какой-то там речи (плохо и неправильно звуки проговаривает) :-) Надеюсь, что в логопедическую группу определят.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Орешек » 18 май 2017, 07:18

Светлана Сергеевна писал(а):Нам психиатр поставил диагноз Задержка какой-то там речи (плохо и неправильно звуки проговаривает) :-) Надеюсь, что в логопедическую группу определят.

Неужели в таком возрасте на звуки смотрят? Я думала, главное чтобы разговаривал, а произношение ещё поставится. У нас вообще осмотр в коридоре прошёл, медсестра спросила, что умеет, похвастались, печать получили и ушли.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2017, 08:20

Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Нам психиатр поставил диагноз Задержка какой-то там речи (плохо и неправильно звуки проговаривает) :-) Надеюсь, что в логопедическую группу определят.

Неужели в таком возрасте на звуки смотрят? Я думала, главное чтобы разговаривал, а произношение ещё поставится. У нас вообще осмотр в коридоре прошёл, медсестра спросила, что умеет, похвастались, печать получили и ушли.

Видимо, да :D Хотя он сначала коряво произносит, а через некоторое время это же слова уже ближе к норме говорит. Короче, нам же лучше с таким диагнозом. Буду давить на логопедическую группу :ta_n_cor:
А как он у меня болтает, вообще атас. С ним такой диалог интересный выстроить можно - не с каждым взрослым так получится. Иногда диалоги в монологи превращает.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение zoloto78 » 18 май 2017, 08:54

Девочки, можно еще раз про уролога (для особо одаренных..((( Я думала, что хирург и уролог- это 2-в-1, и что печати/записи от хирурга хватит. Нет? Нужно чтоб в карточке была отдельная запись от уролога? В регистратуре мне ответили, что уролог- это в кабинете хирурга и дали телефон для уточнения моих вопросов (по которому я дозвониться не могу)

PS дозвонилась))) уролога проходят после 3-х лет , нам еще рано :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось zoloto78 18 май 2017, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Пред.След.

Вернуться в Архив