Pastila писал(а):Ну грудь и соска ни как точно не связаны!
Ещё как связаны, уже доказано и спорить не буду. Возможно, кто-то и с соской нормально растет. Но без нее - естественнее

Модератор: Lel`ka
Pastila писал(а):Ну грудь и соска ни как точно не связаны!
Petlen писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Мы тут уже к хирургу записались на прием в 6 мес. Все переживаю за писюндевочки, мамочки мальчишов-кибальчишов, рекомендации хирурга выполняете ?
Настя, а почему боишься?
Пытаюсь открывать при каждом купании, правда маловато открылось пока.
Все-таки с девочками легчеИ с голой попкой можно оставить на пеленочке, а тут неизвестно где свой мокрый след оставит
Majam писал(а):Девочки, у меня такой вопрос образовался, наверное к мамам детишек, чей возраст к полугоду приближается. Как вы планируете проводить зиму с малышами? В плане каких-либо поездок на базу отдыха, например, походить, погулять? я что-то планирую после Нового года с малышкой съездить хоть раз Ергаки, мы бы погуляли, а папа наш покатался, естественно не в самый мороз.вот думаю не рано ли нам будет?
Санюшка писал(а):А мы категорически не любим зиму, точнее комбинезон зимний. Кричит, плачет...
Пришлось купить пуховый конверт)) он мягче и быстрее одевается.
Вроде оценил и меньше вредничает)))
А еще в придачу, никак не принимает коляску:(
Гуляем по недолгу на руках)))
Ya-anast-ya писал(а):Санюшка писал(а):А мы категорически не любим зиму, точнее комбинезон зимний. Кричит, плачет...
Мы одеваемся вроде без проблем, начинаем нервничать, когда шапку уже последнюю одеваем. В коляске мы уже люльку сменили на прогулку, так как лежать не хотим, надо сидеть и смотреть. Так и едем я качу... Васяткин ножками дрыгает
Санюшка писал(а):А мы категорически не любим зиму, точнее комбинезон зимний. Кричит, плачет...
Санюшка писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Санюшка писал(а):А мы категорически не любим зиму, точнее комбинезон зимний. Кричит, плачет...
Мы одеваемся вроде без проблем, начинаем нервничать, когда шапку уже последнюю одеваем. В коляске мы уже люльку сменили на прогулку, так как лежать не хотим, надо сидеть и смотреть. Так и едем я качу... Васяткин ножками дрыгает
Надо попробовать тоже сменить на прогулку))))
Может согласится хоть чуток покататься, а то уже все руки оттянул)))
Оля88 писал(а):Санюшка писал(а):А мы категорически не любим зиму, точнее комбинезон зимний. Кричит, плачет...
Что за пуховый конверт, подскажите? И где покупали?)) а то у нас с комбинезоном тоже война, пока на улицу соберемся с ума можно сойти)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0