Мама Сонечки писал(а):Девочки, кто Пентаксим ставили, где покупали?
В аптеку Нобеля, я думаю можно позвонить
Модератор: Lel`ka
Мама Сонечки писал(а):Девочки, кто Пентаксим ставили, где покупали?
Ya-anast-ya писал(а):Мама Сонечки писал(а):Девочки, кто Пентаксим ставили, где покупали?
В аптеку Нобеля, я думаю можно позвонить
Ya-anast-ya писал(а):Мама Сонечки писал(а):Девочки, моя второй день свой голос изучает, рычит как медвеженок и визжит:) Сделали мы курс массажа, результат налицо: спим хорошо и днем и ночью, переворачиваемся, когда беру за руки пытается сесть, держим погремушку.
У нас через недельку начнется второй курс массажа. После него вообще сдвиги хорошие. Как бы еще самой попасть в хорошие руки
Настасья писал(а):Мама Сонечки
Пентаксима нет в продаже в России с февраля, он проходит лицензирование
Ya-anast-ya писал(а):Мама Сонечки писал(а):Девочки, моя второй день свой голос изучает, рычит как медвеженок и визжит:) Сделали мы курс массажа, результат налицо: спим хорошо и днем и ночью, переворачиваемся, когда беру за руки пытается сесть, держим погремушку.
У нас через недельку начнется второй курс массажа. После него вообще сдвиги хорошие. Как бы еще самой попасть в хорошие руки
Мама Сонечки писал(а):Сходили мы на прием, набрали 950 грамм за третий месяц и подросли на 2 см. Поставили прививку Инфанрикс, нашли в аптеке на Тельмана, 143.
ZanoZa писал(а):Мама Сонечки писал(а):Сходили мы на прием, набрали 950 грамм за третий месяц и подросли на 2 см. Поставили прививку Инфанрикс, нашли в аптеке на Тельмана, 143.
Молодцы, растете! Аня,а Пентаксим что такое? Аналог Инфанрикса?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0