У меня Львенка тоже вырывало. Тоже считаю, что от переедания. Сейчас уже прошло. Педиатр сказал, что пока беспокоится не стоит, посмотрим на взвешивании в месяц: если хорошо набрал, то ничего страшного, если наоборот, то тут уже стоит сдавать анализы и узнавать в чем причина.
На счет сна малыша. Если у вас получится, что ребенок будет постоянно спать в кроватке в отдельной комнате - то респект от меня!
Лично я пыталась дочку 4 года назад отдельно от себя ложить спать, а закончилось это все тем, что спала она все равно с нами. Ночью я брала ее на кормление рядышком с собой и... в общем, открывала я глаза уже утром, когда дочка опять кушать просила
А сейчас я даже попыток не предпринимаю, чтобы сынок в кроватке спал, дочка была более спокойной и то не вышло
Вот у меня тоже все болит
поясница ужасно "ноет", и чем дальше - тем хуже. Ходить долго - болит все, сидеть без спинки, тоже болит
А теперь еще и в бедре стало что-то клинить, ногу немного больно. Сегодня ночью правя грудь стала болеть, как-будто молоком переполнена, но молока не много
после обеда еще температура до 37 поднялась. Недомогание какое-то
Не высыпаюсь постоянно. Деперссуха не покидает меня. Вчера еще муж под горячую руку попал, весь вечер со мной не разговаривал, говорил, что я злюка
Последний раз редактировалось Феюшка 06 дек 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.