мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Аксинья » 26 июл 2015, 12:27

Всем привет! извините, что вклиниваюсь)

Внимание! Дорогие кормящие мамочки этот конкурс специально для вас!
В рамках Всемирной недели поддержки грудного вскармливания с 24 июля по 4 августа проходит фотоконкурс "Активная мама".
Давайте покажем, что кормящие мамы тоже активны и мобильны)
На конкурс принимаются фотографии, где изображены вы и ваш ребенок/дети в период грудного вскармливания. На фото не обязательно кормить грудью, важно показать, что мама может работать, учиться, заниматься любимым хобби, летать на вертолете или восходить на вершину горы. Креатив всегда приветствуется!

Условия:
1. Количество фотографий от одной участницы не ограничено.
2. На фото должны быть мама и ребенок/дети в период гв.
3. Конкурс только для кормящих мам в настоящем времени.
4. Состоять в группах наших спонсоров: магазин слингов и товаров для мам "Мама-Коала" https://vk.com/mamakoala19 , интернет-магазин игрушек и детских товаров "Николай Колобов" https://vk.com/babys_and_toys , умные сумочки Ju-Ju-Be https://vk.com/jujube19 ..
5. Сделать репост этой записи. Чем больше участников, тем интереснее))

Фотографии принимаются с 24 июля по 4 августа(включительно) в личные сообщения Ксении Нестеркиной https://vk.com/ksu_bettyblue или на электронный адрес 294141@gmail.com
Победителей выберет жюри и объявит на завершении недели поддержки грудного вскармливания.
О подарках и количестве призовых мест сообщим позже.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение amgrenev » 26 июл 2015, 12:31

Девочки мы зиму в валенках самых обычных отходили. Причем в прямом смысле. Пошел старший в начале декабря. И всю зиму гуляли без каляски, выходили во двор и гкляли ножками по 30 минут. Так что обувь нужна! Теплая и удобная! По размеру, ботинки осенние 22 размера.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ole » 26 июл 2015, 14:13

Ну вы меня озадачили с этой обувью, я чуть ли не в конверте еще ходить собиралась )))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Юлия83 » 26 июл 2015, 14:14

Анна-Анютка писал(а):Сегодня прошли хирурга,на чертыг. Как всегда,2 мин и все,одевайтесь. Говорю ему что ребенок ночью не писает вообще иногда,на что он ответил-так бывает. И в карточке запись-жалоб нет... Как так?

У меня ночью тоже не писает Аришка ! Я считаю это нормально! Сын тоже не писал ночью и проблем я в этом не вижу ! Это ж хорошо ребенок не будет писаться в постель и старшая у меня так же .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 26 июл 2015, 14:19

Приветик всем !!! В поисках одежды на фосессию в глории была , там правда есть бодики полосатые но стоят они 400 р. и платюшки по 500 р. тоже полосатые . Я подумала ткань посмотреть и сшить (мама у меня шьет ). Себе не знаю даже что , кто нить еще что видел ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 26 июл 2015, 14:24

Lizaveta писал(а):Моя булочка выглядит больше в два раза, лежит и улыбается, сидит плохо еще, про ползать вообще молчу. А Катина Лиана исползала там весь зал, сама садится, встает уверенно, я в шоке, если честно, была))) А ведь разница в возрасте 3 дня!

Лиза правда это не показатель , некоторые и позже развиваются, а потом догоняют и перегоняют . Я вот радуюсь что моя все вроде раньше начинает делать , а кто знает как она потом будет успевать в школе к примеру , сама шустрая такая одеть невозможно. :Crai_zi: Памперс одеть не могу. И сидит как лягушка меня это беспокоит тоже . Может и с вытянутыми ногами сидеть конечно но в основном так . может ей так удобно . Вот хочу к ортопеду сходить.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Ole » 26 июл 2015, 14:26

Юлия83 себе же решили джинсы и тельняшки. Я то точно больше ничего не найду в деревне.

У меня папа в ВМФ служил кстати, есть пара воротников , беретка ВМФовская и куртка. Прихвачу наверное с собой с деревни, может пригодится.

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 26 июл 2015, 15:06

Ole писал(а):Юлия83 себе же решили джинсы и тельняшки. Я то точно больше ничего не найду в деревне.

У меня папа в ВМФ служил кстати, есть пара воротников , беретка ВМФовская и куртка. Прихвачу наверное с собой с деревни, может пригодится.

Олеся,конечно прихвати!!!!вообще супер будет!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение amgrenev » 26 июл 2015, 18:16

У нас недавно встреча выпускников была в тельняжках, смотрелись классно и парни и девушки.
Маме мальчика могу на фотосет дать костюмчик, мы в том году фотались и фуражку если найду. Только с возвратом :) А то еще один моряк подрастает.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Евгеша__П » 26 июл 2015, 21:10

Олеся_К писал(а):
Евгеша__П писал(а)::)
Олеся,спасибо! Да,я наконец то добралась до Вас и я очень рада! :)

Жень,мы с тобой мис оригинальности по никам!!! :D в разведку нас не возьмут!!! :D

Это точно! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
НАШЕЙ ЯГОДКЕ 6 МЕСЯЦЕВ И 6 ДНЕЙ
Евгеша__П
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Доча - Виктория! Ангел мой!

Пред.След.

Вернуться в Архив