мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Каруселька » 25 май 2015, 09:28

Pastila, не представляю как можно без коляски жить :s_h_ok: Как с ребенком гулять? Хотя конечно ребенка можно и на балконе до весны выгуливать, а маме то как? Мама же живой человек, хочет на людей посмотреть, себя показать :D
У меня доча зимняя и кто-то меня в начале убедил, что люлька зимой нафиг ненужна, хорошо я вовремя одумалась и купила себе коляску. Гуляли всю зиму и подолгу, даже в мороз. Главным показателем,что пора идти домой была замерзшая мама :D Брала Carino 3в1 белую. Прокатались ровно год и перешли на трость Maclaren BMW черная. Макларен вообще коляска супер, мы ее и зимой и летом используем. До сих пор в багажнике катаю на экстренные случаи :D. Карину продали быстро и очень удачно, посему считаю, что коляска должна быть не только функциональной, удобной, но и красивой.
Сейчас у меня в фаворитах stokke trailz 2в1 и Bugaboo Buffalo 2в1. В сторону Стокке склоняюсь больше, у нее гарантия 3 года, у Бугабу лишь год. Брать буду на lapsi.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Pastila » 25 май 2015, 09:39

Каруселька писал(а):Pastila, не представляю как можно без коляски жить :s_h_ok: Как с ребенком гулять? Хотя конечно ребенка можно и на балконе до весны выгуливать, а маме то как? Мама же живой человек, хочет на людей посмотреть, себя показать :D
У меня доча зимняя и кто-то меня в начале убедил, что люлька зимой нафиг ненужна, хорошо я вовремя одумалась и купила себе коляску. Гуляли всю зиму и подолгу, даже в мороз. Главным показателем,что пора идти домой была замерзшая мама :D Брала Carino 3в1 белую. Прокатались ровно год и перешли на трость Maclaren BMW черная. Макларен вообще коляска супер, мы ее и зимой и летом используем. До сих пор в багажнике катаю на экстренные случаи :D. Карину продали быстро и очень удачно, посему считаю, что коляска должна быть не только функциональной, удобной, но и красивой.
Сейчас у меня в фаворитах stokke trailz 2в1 и Bugaboo Buffalo 2в1. В сторону Стокке склоняюсь больше, у нее гарантия 3 года, у Бугабу лишь год. Брать буду на lapsi.

Нееее, мы гуляли, много гуляли, но в простой коляске, без люльки =)) я люблю гулять, просто тогда меня убедили так и я согласилась, теперь то конечно куплю коляску люльку=) А про стоке подумайте много раз, я спрашивала у знакомых у кого они есть, не все довольны, у подруги так вообще кроме красоты ни каких положительных эмоций, они даже в ясной поляне с ней гулять не могут, т.к. она для ровных дорог только, амортизации нет ни какой....
Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Alesya » 25 май 2015, 10:16

Pastila, Ира, с возвращением! :Klevo:
Скорее всего акклиматизация у тебя!

Насчет внешнего вида, в женской консультации 80% беременных - это запущенные женщины, с грязными волосами, абы в чем одетые. Ну элементарно голову то помыть можно, в люди же идут :s_h_ok:

Я и стригусь, и ногти делаю гель-лаком, он не токсичный, и на две-три недели хватает. Голову только не крашу, тоже перед беременностью отращивала свои волосы и так удачно покрсили меня, что даже перехода не видно :)

Кстати, если вижу в городе какую-нибудь аккуратненькую, красивую беременную, всегда предполагаю, что она с нашего форума ;)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Alena@ » 25 май 2015, 10:36

Девочки, кто-нибудь планирует на платное УЗИ идти до скрининга? Чтобы с мужем пустили
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Alesya » 25 май 2015, 10:41

Alena@ писал(а):Девочки, кто-нибудь планирует на платное УЗИ идти до скрининга? Чтобы с мужем пустили

я в пятницу еду в крааааай!!! Я не знаю как скоротать это время уже :-)
Правда муж не сможет поехать, поеду с папой, он уже всем рассказал, что первый увидит внучка или внучку :D

ох, надеюсь все-все хорошо будет :)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Ksyu_ » 25 май 2015, 10:42

Alena@ писал(а):Девочки, кто-нибудь планирует на платное УЗИ идти до скрининга? Чтобы с мужем пустили

Я делала на 16 неделе у Горлова :)
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Pastila » 25 май 2015, 10:46

я планирую, сегодня схожу на прием, спрошу куда лучше сходить, потому что соскучилась уже=))
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Дарина » 25 май 2015, 10:56

Девочки, переезжаем в новый домик ;avtoledi:
Тут: viewtopic.php?f=65&t=81356
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Pastila » 25 май 2015, 11:02

Sowa17 писал(а):
Ирэна писал(а):девочки, заберите у меня курантил. целая не вскрытая упаковка.

Моя семья будет признательна, как, где можно забрать? А то мне с моим диагнозом его пить все беременность ...

вам еще нужен курантил??? вчера нашла пол баночки дома=)) отдам вам если надо ;)
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Дарина » 25 май 2015, 11:04

Дарина писал(а):Девочки, переезжаем в новый домик ;avtoledi:
Тут: viewtopic.php?f=65&t=81356
Pastila писал(а):
Sowa17 писал(а):
Ирэна писал(а):девочки, заберите у меня курантил. целая не вскрытая упаковка.

Моя семья будет признательна, как, где можно забрать? А то мне с моим диагнозом его пить все беременность ...

вам еще нужен курантил??? вчера нашла пол баночки дома=)) отдам вам если надо ;)

Ирина, переезжаем в новый домик. Ссылка выше :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив