мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение мама Таня » 04 окт 2013, 20:41

да было бы за что ;)
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Кати » 04 окт 2013, 21:09

мама Таня
скажи мне Таня вот такой есть в наличии или нет? может в другом цвете хаки или с белым там что то .
Конверт д/новорож в коляску Пушок гол пух 12070 ЗГ:
Код: Выделить всё
http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/komplekty-konverty-v-kolyasku/konvert-d-novorozh-v-kolyasku-pushok-gol-puh-12070-zg

а то все смотрю на него закупку жду а вдруг зря надо другое тогда смотреть :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 04 окт 2013, 21:17

кати писал(а):мама Таня
скажи мне Таня вот такой есть в наличии или нет? может в другом цвете хаки или с белым там что то .
Конверт д/новорож в коляску Пушок гол пух 12070 ЗГ:
http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/komplekty-konverty-v-kolyasku/konvert-d-novorozh-v-kolyasku-pushok-gol-puh-12070-zg

а то все смотрю на него закупку жду а вдруг зря надо другое тогда смотреть :ne_znau:

классный конвертик! Он интересно на какой рост?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 04 окт 2013, 21:28

Vela Shape II
как я понимаю на новорожденных наверное от 0-3мес :) но это я так думаю тут уже вроде у кого то такой есть :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиска » 04 окт 2013, 21:40

Девчата которые уже с малышами, подскажите пожалуйста вы же с мужьями рожали. Они справку рано брали от терапевта или именно перед самым окончанием срока.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Sibrostok » 04 окт 2013, 21:44

Лиска писал(а):Девчата которые уже с малышами, подскажите пожалуйста вы же с мужьями рожали. Они справку рано брали от терапевта или именно перед самым окончанием срока.

я еще не рожала, но знаю, что вообще она действительна 7-10 дней, поэтому лучше ближе к сроку взять, ядумаю, если беременность нормально протекает, а если есть какие-то риски, то можно и пораньше, если закончится срок действия, еще раз возьмете!

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение мама Таня » 04 окт 2013, 22:18

кати,такие уже давно закончились
есть только такие
Изображение
Изображение
Изображение
Мы своему похожий взяли,он такой толстенький,думаю,не замерзнет зимой мой Дениска :a_g_a:
и еще может кому надо комплект в коляску(есть 3 розовых,1 голубым и 1 оранжевым цветом) за 180 руб. у меня в пристрое есть
Изображение

мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Кати » 04 окт 2013, 22:27

мама Таня
а похожий это какой из 3-х :) . самый верхний тот что с ручками он как по размеру можешь что сказать? большой или средний? и как там внутри натуральная шерсть или смесь рыбомеха :) . и верёвочки есть?
Последний раз редактировалось Кати 04 окт 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Таня » 04 окт 2013, 22:45

по размеру ничего не написано,только такое описание этого конверта
При изготовлении изделий используется только натуральные ткани. Вся продукция сертифицирована и соответствует санитарным и гигиеническим требованиям.
Наполнитель: холлофайбер, овечья шерсть

на средний нашла описание
Детям от: с рождения до: 9 месяцев

Теплый меховой с вышивкой Мама Шила с термоапликацией пригодится на выписку, а также подойдет для посещений поликлиники и прогулок в холодное время года. Конверт изготовлен только из безопасных, гипоаллергенных материалов.

Конверт утеплен холлофайбером и натуральной овечьей шерстью. Функциональная водоотталкивающая ткань не промокнет от снега.

Две удобные молнии по бокам позволят беспрепятственно положить и вынуть даже спящего малыша. На капюшоне также имеется молния, что позволяет значительно увеличить размеры конверта и использовать его с рождения до роста ребенка 74-80 см (в открытом виде).

Капюшон дополнительно снабжен утяжкой, что позволит защитить ребенка от ветра в особенно холодные дни.

Наполнитель: холлофайбер, овечья шерсть.

Внешний материал: дюспа (100% полиэстер).

http://www.rf-54.ru/userfiles/catalog/large/92532.jpg
Последний раз редактировалось мама Таня 04 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Кати » 04 окт 2013, 22:55

мама Таня
у тебя на ссылки так вообще самый красивый :ta_n_cor: у нас у простых пользователей такого нет :-) у этого какая фирма?
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив