ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра Вот вот и сердиться вроде некрасиво, для меня же старался, но блиннн, почему же одеться-то нельзя????
"Ну я же быстро\ненадолго"

ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра Вот вот и сердиться вроде некрасиво, для меня же старался, но блиннн, почему же одеться-то нельзя????
Нась писал(а):Настя, а беременна жена их не смущает??![]()
![]()
![]()
Саша, может не долечился?
amgrenev писал(а):Кассандра у меня сын весь февраль болел, то сопли, то кашель..........
Нась писал(а):
Саша, может не долечился?
amgrenev писал(а):Нась писал(а):Ну вообще жена конечно никого не смущаетНо, жена с ребенком до 3 лет и одновременно беременная больше 25 недель, это уже основание для отсрочки
Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра Вот вот и сердиться вроде некрасиво, для меня же старался, но блиннн, почему же одеться-то нельзя????
"Ну я же быстро\ненадолго""одеваться дольше"
"да там тепло"
Да еще бы этот гад лечится давалсяа то как от попы отляжет,так всё... выздоровел.....
![]()
![]()
ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра Вот вот и сердиться вроде некрасиво, для меня же старался, но блиннн, почему же одеться-то нельзя????
"Ну я же быстро\ненадолго""одеваться дольше"
"да там тепло"
Да еще бы этот гад лечится давалсяа то как от попы отляжет,так всё... выздоровел.....
![]()
![]()
во-во прямо узнаю 1 в 1
amgrenev писал(а):ВИК_тОриЯ ну всех кто служил могут в любое время забрать на 2 месяца, как бы на переподготовку
Кассандра писал(а):УсЁ.... Сорвалась... Нажарила картошкиСижу,лопаю
с молоком,с копченой грудинкой
кто тот добрый человек,который огурчики посоветовал?! Низкий поклон Вам
их реально не доставало
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0