мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Летняя85 » 24 май 2015, 21:20

сейчас коляски так подорожали :Crai_zi: ребеночку все равно в какой коляске он ездит, по мне главное это прочность, надувные колеса и передние поворотные, ровное дно люльки на первые месяцы, все остальное это наличие лишних денег у родителей :ne_znau: мы с мая год прокатались на простой 2в1 и пересели в прогулку, 2в1 попользуем еще раз :)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Татуська » 24 май 2015, 21:23

Летняя85 писал(а):сейчас коляски так подорожали :Crai_zi: ребеночку все равно в какой коляске он ездит, по мне главное это прочность, надувные колеса и передние поворотные, ровное дно люльки на первые месяцы, все остальное это наличие лишних денег у родителей :ne_znau: мы с мая год прокатались на простой 2в1 и пересели в прогулку, 2в1 попользуем еще раз :)

Абсолютно согласна ;).
П.С. сейчас нас закидают помидорами - а как же красота и мода, и вообще что люди скажут, если коляска не новая и не модная :-)
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение КочерыЖЖка » 24 май 2015, 21:26

Я вообще не собираюсь брать коляску,зимой где у нас гулять,возьмем автолюльку обязательно,а потом к весне прогулочную и все,так что даже не смотрю
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Летняя85 » 24 май 2015, 21:34

мы месяцев в 5 пересели в прогулочный блок, в лежачее немного с приподнятой спинкой
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Slastena » 24 май 2015, 21:54

Ну, добалтывать, так добалтывать :) тож выскажусь.
Волосы крашу, ногти тоже (гель-лаком), выглядеть сейчас хорошо особенно хочется, все ж отмечают, изменилась или нет и т.д., особенно родственники мужа :-) , но я в первую очередь для себя и для любимого стараюсь поддерживать ухоженный внешний вид. Могу иногда не сделать укладку, просто волосы в хвост собрать или глаза не накрасить, когда с ранья в больницу и жутко спать охота, но это редко. Запускать себя не стоит однозначно!

Про коляску смятение и неопределенность, есть время еще обдумать этот вопрос. :dumayu3:
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Дарина » 24 май 2015, 22:08

Первый раз коляску покупали по средствам. Была польская, с надувными колесами (фирму не помню) Зима-Лето. Удобная, но для меня тяжелая. Прокатались в ней ровно год. Продали. Купили прогулку. Удобная, с несколькими положениями. Гуляли в ней мало, так как дочери нравилось ходить ножками. Стоит в гараже практически новая :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Alena@ » 24 май 2015, 22:42

Pastila писал(а):
Alena@ писал(а):
Pastila писал(а):Девочки, с колясками ни кто не определился еще?

Мы вроде как на CAM Cortina x3 остановились. Но еще есть куча времени передумать

У моей подруги такая была, супер коляска, а я хочу вот такую Mima Kobi Flair 2G 2014 (кожа), но пока тоже думаю....

А чем она от mima xari отличается? Вроде тоже самое Яндекс выдает, может там комплектация разная. Я сначала тоже на такую засматривалась, потом посмотрела что она 65 тыр стоит, что то совсем дорого. И еще отзывы про нее читала, многие жалуются, что она скрипеть начала после пары месяцев активного использования.
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Alena@ » 24 май 2015, 22:45

Заказали с мужем сейчас пиццу в перцах) я так от души покушала, и теперь такое ощущение, что ребятенок у меня в животе сальто крутит :Klevo: так прикольно))) :Crai_zi:
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Pastila » 25 май 2015, 09:00

А чем она от mima xari отличается? Вроде тоже самое Яндекс выдает, может там комплектация разная. Я сначала тоже на такую засматривалась, потом посмотрела что она 65 тыр стоит, что то совсем дорого. И еще отзывы про нее читала, многие жалуются, что она скрипеть начала после пары месяцев активного использования.[/quote]
вот и я не пойму чем именно...xari вроде такая же, но чуть дешевле, а про скрипы я наоборот у знакомых спросила, у кого т акие были, говорят шикарная коляска...про коляски кстати, так же как и про внешний вид у каждого свое. С первым малышом я вообще люльку не покупала, т.к. зима была, а потом прогулку дорогую купили и в ней гуляли до 3х лет почти, поэтому для второго ребеночка, да еще и для девочки, ну оооочень я хочу крутую коляску=))) и пусть хоть что мне говорят=)) пока есть возможность, надо баловать себя и деток :smuschenie:
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Pastila » 25 май 2015, 09:04

Девочкиииии!!! подскажите мне еще, у меня страшно болит голова после приезда и кровь из носа, это давление??? :s_h_ok: сегодня на прием пойду спрошу, но не могу спокойно работать сидеть :-_(
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив