Причем и папа наш тоже от моего состояния приходит в эйфорию.какой то мягче стал... и не страшно что он в гареме будет,я больше,скорее всего,мальчика хотела

Мамира писал(а):Люда,я когда первую родила.после меня девочка сынулю родила в 5200 что ли(или больше).ее не кесарили.сама.но ребенок загремел сначала в реанимацию,а потом в детской отлеживался (не знаю как аппарат называется) так она молочко ему носила,бедненькая жалко ее было видеть,по стеночке ползком,ноги нараскаряку.как буд то обруч между ног зажатый был.
Мамира писал(а):И я долго думала о третьей Б.почти два года думала,и были только "думки".в прошлом году с мужем поговорили основательно и в какой то миг решилась.прям миг просвета был.И так получилось,что я от второй Б тож не фанатела.некогда было.потому как первая совсем еще малявка была.а сейчас прям "балдю" от Б.
Причем и папа наш тоже от моего состояния приходит в эйфорию.какой то мягче стал... и не страшно что он в гареме будет,я больше,скорее всего,мальчика хотела.а папа к этому ровно отностится.
Milagros писал(а):Я тоже могу про мужа сказать, что он более внимательным стал, терпеливым, помогает больше. И к мысли о девочке тоже привык. Хорошая вещь все таки УЗИ и определение пола на середине срока, есть время привыкнуть к мысли о поле ребенка.
Аманинка писал(а)::D Мой уже третьего просит. Я говорю угомонись!!! Итак не представляю как справляться буду, готовить 1,2 и еще для себя, старшую не кому будет в сад водить и забиратькак в больницу водить, когда их 2-е, раздеть одеть, дотащить, в очереди 2 часовой простоять, не считая всего остального...итак уже ссохлась вся, так как бегаю постоянно и ночью сплю по 5-6 часов
Аманинка писал(а):Milagros писал(а):Я тоже могу про мужа сказать, что он более внимательным стал, терпеливым, помогает больше. И к мысли о девочке тоже привык. Хорошая вещь все таки УЗИ и определение пола на середине срока, есть время привыкнуть к мысли о поле ребенка.
Мой тоже смирился уже давно, ждет, налаживает, разговаривает.... Старается помочь, но с его работой это не особо удается, ну хоть посуду моет по вечерам, это уже облегчение для меня
Ирэна писал(а):а у меня до сих пор надеется, что УЗИ ошиблось.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0