Я помню с дочей в 28 недель тревожный чемодан собрала

А коляску вообще купили, когда родилась, самую первую которая понравилась

Мамира писал(а):Таня,по финансам смотри.Я уже кроваткой запаслась.Коляску решили после рождения с единовременного купим.А штанишки -ползунки начну прикупать по чуть чуть после нового года.Ну и аптечку решила с января прикупить,для ребенка(брать буду частями)Сейчас здесь на форуме рыскаю,присматриваю вещи.но не заказываю ,все чуть позже.
Мамира писал(а):Таня 13 января уже на родовый будут оформлять.Получается,что они посчитали будет 30 неделек.Немного раньше,по моим подсчетам.Но мне денежку не получать,как не работающей.Поэтому не страшно
Мамира писал(а):А вот об имени еще не думала.Я вообще стараюсь все отодвинуть на после НГ.все уже интересуются как,особенно дети,но сказала им что после нового года случится чудо,мы все сядем и по очереди выскажемся об имени.Со своей стороны хочу необычное имя.
И старшеньким тоже мечтала о необычных именах,но не получилось-мужа не уговоришь.Зато в классе и в садике в группе таких имен,как Таня и Марина не повторяется![]()
У меня Тань взрослых ну очень много знакомых,так же как и Наташ(почти каждая вторая -третья знакомая с этим именем)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0