мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2013, 17:34

kiki писал(а):я первую беременность тоже всё покупала, что мне назначали, а сейчас считаю что многое лишнее. Витамины всякие ведь тоже химия, лучше уж полноценно питаться. Сейчас пью тоько омега 3

я тоже не всё покупаю, но всё-равно выписывают оочень много. например, мне выписали какую-то хрень для повышения аппетита. я её однозначно пить не буду
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 01 фев 2013, 19:29

kiki писал(а):NoAngel вам наверно уже недельки через 2-3 на узи второе? Тоже не могу дождаться, а то ничего не беспокоит, живот небольшой, посмотреть бы уж скорее. Вот нас беременных хлебом не корми, дай поволноваться :Crai_zi:

Неее, быстрее, ровно в 21 неделю пойду :ta_n_cor: у меня живот только после 17 недели полез, до этого ничего, и шевелюшек не было, так я уже собиралась просто так на узи сходить посмотреть все ли в порядке, но потом зашевелилися мой комочек, да и Емельянов с мужем пускает вроде, решила дождаться планового.

А по поводу покупок и денег.... вы дюфастон не пили????? Мне назначили, пила до 18 недель, упаковочка 500 с лишним рэ, хватает на 10 дней, для благого дела пила, но блин жалко то как былоооо :krik:
Леди Юля писал(а):я тоже сегодня была на явке. ещё вес скинула, целый килограмм. т.е. с начала беременности я уже скинула почти 1,5 кг :Crai_zi: но радует, что все анализы хорошие. девочки, кому-нибудь омегу-3 назначали?

мне омега мама сейчас назначили, я посмотрела 30 таблеток 300 с чем то, а мне всего 10 дней сказали попить....

Кстати, а что там по поводу бесплатных витаминов для беременных, кому их дают???
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 01 фев 2013, 21:56

NoAngel писал(а):А по поводу покупок и денег.... вы дюфастон не пили????? Мне назначили, пила до 18 недель, упаковочка 500 с лишним рэ, хватает на 10 дней, для благого дела пила, но блин жалко то как былоооо

и дюфастон и утрожестан в первую беременность пила ага до 16 недель. В этот раз нет. Ну как раньше рожали без всяких этих дополнительных гормонов? Не было же такого, а сейчас всем почти их прописывают! Вообщем я решила, что уж гормоны беременности мой организм в состянии сам выработать. Мне просто иногда кажется, что это всё в коммерческих целях навязывается.
А про бесплатные надо напомнить врачу, должен выписать. А сами они не предлагают обычно)) А еще рецепт бесплатный могут выписать, а в наличии лекарства нет и долго может не быть. Их же только в одной аптеке в городе выдают.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2013, 22:07

NoAngel писал(а):вы дюфастон не пили????? Мне назначили, пила до 18 недель, упаковочка 500 с лишним рэ, хватает на 10 дней, для благого дела пила, но блин жалко то как былоооо :krik:

утражистан пью. 450рэ на 7 дней, пить надо тоже до 18 недели
NoAngel писал(а):мне омега мама сейчас назначили, я посмотрела 30 таблеток 300 с чем то, а мне всего 10 дней сказали попить....

но,я тоже в другой аптеке нашла недорогие, сказали от производителя зависит. Так-то нехилая разница 300 и 1400 :Crai_zi:
NoAngel писал(а):Кстати, а что там по поводу бесплатных витаминов для беременных, кому их дают???

тоже интересно. мне ничего не дают бесплатно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МамИра » 01 фев 2013, 22:13

раньше выдавали на последних сроках.помню компливит выдали несколько баночек,а мне рожать через неделю :-) .нужно на участке спрашивать.сейчас ,вроде,малоимущим и не работающим выдают и то по одной баночке.хотя фиг их разберет,нужно спросить у недавно родивших девочек.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Хантайка » 01 фев 2013, 22:16

У нас всем выдавали бесплатно, но тоже то ли с 30 то ли с 35 недели, типа точняк рожать будешь и лек средства не впустую государство проплатит, хотя нужнее они на более ранних сроках :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Kool_moon » 01 фев 2013, 22:50

Прошлую беременность ходила,все выписывали на участке. Правда я в наглую говорила,что у меня витамины заканчиваются,пора бы выписать. Сейчас пока молчу,я эти то пью через раз,такая рассеянная стала и забывчивая.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Лиса_раммантик » 01 фев 2013, 22:50

Девочки все лекарства беременным выдают бесплатно только с 30недели беремености, вот такое у нас государство :pro_tiv:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Kool_moon » 01 фев 2013, 22:52

Сейчас вот по Бене слышала,что нам беремчикам положенны каких то 700 ре раз в месяц на фрукты там всякие, а где дают промолчали. Девы мож кто в курсе? Думаю что сейчас эти денюжки как раз кстати были бы.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Голди » 01 фев 2013, 22:54

Я купила пеленки, несколько ползунков, распашонок, шапочек,носочков и подушку для кормления двойни)))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Архив