Азалия 15 писал(а):Девочки,привет)) У меня такая проблема возникла-чем лечить аллергию? Чихаю как только на улицу выхожу! В принципе это каждый год так, но вот читаю-ни одно лекарство не могу найти, которое при Б можно! К врачу только в пятницу идти.Может кто знает или сталкивался с этим? Подскажите, может народное что-то есть?
_Татьянка_ писал(а):Всем привет!! У меня сегодня была какая то страшная ночь... снится мне сон,что у меня болит низ живота, да так явно, что просыпаюсь я, а он и в правду болит... ноет как в месячные и иногда даже в поясницу отдает... время пол 2 ночи, лежу не знаю что делать, мужа разбудила отправила за ношпой и водой... минут через 15 вроде уснула, но все равно ныло еще и плюс промежость сильно болела при повороте на другой бок,так вообще.... страшно,что это было..? Самое интересное что живот мягкий и доча там вертелась, крутилась, тоже наверное испугалась...
Katrin84 писал(а):Девочки, сегодня в 6.28 утра появилась на свет наша доченька вес 3150, рост 51 см!!! Я счастливая!!!!!
Katrin84 писал(а):Девочки, сегодня в 6.28 утра появилась на свет наша доченька вес 3150, рост 51 см!!! Я счастливая!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0