мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение Азалия 15 » 16 май 2015, 18:04

Девочки,привет)) У меня такая проблема возникла-чем лечить аллергию? Чихаю как только на улицу выхожу! В принципе это каждый год так, но вот читаю-ни одно лекарство не могу найти, которое при Б можно! К врачу только в пятницу идти.Может кто знает или сталкивался с этим? Подскажите, может народное что-то есть? :dumayu3:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение Лиска » 16 май 2015, 18:42

Азалия 15 писал(а):Девочки,привет)) У меня такая проблема возникла-чем лечить аллергию? Чихаю как только на улицу выхожу! В принципе это каждый год так, но вот читаю-ни одно лекарство не могу найти, которое при Б можно! К врачу только в пятницу идти.Может кто знает или сталкивался с этим? Подскажите, может народное что-то есть? :dumayu3:

Я аллергик с детства и мне если ничего не пить то можно лечь и помереть. Нынче тоже рано все прелести начались. Со всеми детьми и сейчас тоже пью лоратадин, а в нос когда сильная заложенность то ксилен детский или називин. По другому я не могу, иначе начну задыхаться :krik:
Что самое поганое, так это то что и все дети аллергии :-_( .
А ещё нас спасает озеро Тус, каждое лето ездим дней на 5-7 и тогда становится легче.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 16 май 2015, 22:41

_Татьянка_ писал(а):Всем привет!! У меня сегодня была какая то страшная ночь... снится мне сон,что у меня болит низ живота, да так явно, что просыпаюсь я, а он и в правду болит... ноет как в месячные и иногда даже в поясницу отдает... время пол 2 ночи, лежу не знаю что делать, мужа разбудила отправила за ношпой и водой... минут через 15 вроде уснула, но все равно ныло еще и плюс промежость сильно болела при повороте на другой бок,так вообще.... страшно,что это было..? Самое интересное что живот мягкий и доча там вертелась, крутилась, тоже наверное испугалась...

Таня, может на погоду запросто реагировать, тем более срок и шевеляки особенно ощутимы. У меня один день тонус весь день с интервалами минут 5-7 был, в итоге ночью чуть скорую не собралась вызывать. Поднялся ветер ночью, и когда утих я махом уснула! Врач сказала, что может так на погоду вполне. Главное, чтоб на следующий день не продолжилось.
А промежность болит - это потихоньку тазовые кости расходятся. У меня бывает как начнет ломить, только в одну ногу отдает, что иду, хромать начинаю :Crai_zi: С 32 нед началось где-то. Или было после секаса (сейчас осторожничаем совсем), что одна нога немела, ягодица и между ног, будто бешенный приток крови ВЕСЬ ДЕНЬ :Crai_zi: :D спрашивала -и это тоже нормально :a_g_a:
Последний раз редактировалось Katenka 16 май 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение Katenka » 16 май 2015, 22:47

ZanoZa, Таня, ой как про машину то страшно. И правда, кто-то свыше вас с лялькой сберег!
Че то я буду осторожнее тоже. А то я при первой возможности, если нужно, не раздумывая, сама катаюсь. :smuschenie: Хотя с давлением и самочувствием не было проблем, т-т-т, пока. Но мало ли, жарко сейчас, да и вообще не предсказуемо. :s_h_ok: Первый раз такая пузатая хожу :D
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Пуговка2015 » 17 май 2015, 00:59

Я превалин купила в центральной аптеке,его можно и при беременности,и при кормлении
Пуговка2015
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Алевтина

Сообщение Katrin84 » 17 май 2015, 08:07

Девочки, сегодня в 6.28 утра появилась на свет наша доченька вес 3150, рост 51 см!!! Я счастливая!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение _Татьянка_ » 17 май 2015, 08:22

Katrin84 писал(а):Девочки, сегодня в 6.28 утра появилась на свет наша доченька вес 3150, рост 51 см!!! Я счастливая!!!!! :ya_hoo_oo:

Урааа!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!Быстрого восстановления и вкусного молочка!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Мама Сонечки » 17 май 2015, 08:29

Katrin84 писал(а):Девочки, сегодня в 6.28 утра появилась на свет наша доченька вес 3150, рост 51 см!!! Я счастливая!!!!! :ya_hoo_oo:

Катюша, поздравляю! Растите здоровенькими!
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение МайЯ » 17 май 2015, 08:33

Катечка, поздравляю!!!!! Здоровья вашему счастью, вам с папочкой терпения, спокойных ночек!!! Теперь у тебя полный комплект счастливой мамы: Сын и Доченька!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katenka » 17 май 2015, 09:05

Катенька, поздравляю с долгожданной встречей!!! Это чудесно! Здоровья всей семье и только радостных событий!!!! :ya_hoo_oo:

Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив