мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Pastila » 24 май 2015, 18:03

Alena@ писал(а):
Pastila писал(а):Девочки, с колясками ни кто не определился еще?

Мы вроде как на CAM Cortina x3 остановились. Но еще есть куча времени передумать

У моей подруги такая была, супер коляска, а я хочу вот такую Mima Kobi Flair 2G 2014 (кожа), но пока тоже думаю....

Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 24 май 2015, 18:05

Татуська писал(а):Меня Афанасьев еще после первого выкидыша напугал, что замирание может быть и от запаха краски, и от лака для ногтей, и прочее-прочее. Так что я из тех "дуняш", что и волосы не красят, и ногти, и от всего берегутся. Вам решать,как выглядеть. Я считаю, можно и потерпеть 9 месяцев. Но, как говорится, кто-то и курит, и пьет, и все равно рожает. :Crai_zi:

Блин, ну каждому свое конечно, но я и ногти продолжаю наращивать и волосы красить, на работу ж все таки хожу, каблуки кстати тоже до сих пор надеваю по случаю :)
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Ksyu_ » 24 май 2015, 18:22

Pastila писал(а):
Татуська писал(а):Меня Афанасьев еще после первого выкидыша напугал, что замирание может быть и от запаха краски, и от лака для ногтей, и прочее-прочее. Так что я из тех "дуняш", что и волосы не красят, и ногти, и от всего берегутся. Вам решать,как выглядеть. Я считаю, можно и потерпеть 9 месяцев. Но, как говорится, кто-то и курит, и пьет, и все равно рожает. :Crai_zi:

Блин, ну каждому свое конечно, но я и ногти продолжаю наращивать и волосы красить, на работу ж все таки хожу, каблуки кстати тоже до сих пор надеваю по случаю :)

И я покрасила волосы - решилась :) На работе все время люди, с отросшими корнями совсем не комфортно :)
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Каруселька » 24 май 2015, 19:07

Ksyu_ писал(а):Девочки, скажите, кто-нибудь красил волосы во время Б? :smuschenie:

Делала и делаю во время беременности ровно то, что и до. Все прекрасно. Вообще не вижу смысла в в чем то себя ограничивать. Беременность красит женщину, но не настолько что бы запускать себя. А ведь проценто 60 ничего с собой не делаю. Приходят даже в больницу как чучундры. Тем самым показывают неуважение к себе, как к женщине и к своим мужьям.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Дарина » 24 май 2015, 19:11

Каруселька писал(а):
Ksyu_ писал(а):Девочки, скажите, кто-нибудь красил волосы во время Б? :smuschenie:

Делала и делаю во время беременности ровно то, что и до. Все прекрасно. Вообще не вижу смысла в в чем то себя ограничивать. Беременность красит женщину, но не настолько что бы запускать себя. А ведь проценто 60 ничего с собой не делаю. Приходят даже в больницу как чучундры. Тем самым показывают неуважение к себе, как к женщине и к своим мужьям.

Тоже порой удивляют в консультации мамочки-беременняшки по внешнему виду.
А на некоторых смотришь, и глаз радуется :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Татуська » 24 май 2015, 19:19

Ну никто же вам не мешает красиво выглядеть с натуральными волосами и ногтями. Макияж то никто не отменял и красивую одежду. Я просто напросто беременность долго планировала и успела свои волосы отрастить до беременности. Девочки, я же никого не призываю. Вам самим решать. Просто когда у тебя раз не получилось, потом еще раз, тут уж будешь для себя решать.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Дарина » 24 май 2015, 19:42

Татуська, Таня, так в последних постах и идёт речь о тех, кто следит за собой в интересном положении. Не важно, красишь ты волосы и ногти или нет. Главное выглядеть хорошо и опрятно :)
Просто кто-то совсем 'забивает' на себя, ожидая ребёнка...
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Татуська » 24 май 2015, 20:11

Так я и ответила не на последние посты. Это вечная дискуссия. В свое время был очень жаркий спор на эту тему на накабе :-) . Форум для того и существует, чтобы высказывать разные точки зрения. А автору вопроса уже решать, как поступить.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Дарина » 24 май 2015, 20:18

Татуська писал(а):Так я и ответила не на последние посты. Это вечная дискуссия. В свое время был очень жаркий спор на эту тему на накабе :-) . Форум для того и существует, чтобы высказывать разные точки зрения. А автору вопроса уже решать, как поступить.

Это точно, вечный спор :Crai_zi:
Автор уже покрасилась :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 24 май 2015, 20:30

Так девочки, добалтываем болтушку до 100 страничек. Завтра переедем в новую :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив