мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katya2015 » 15 янв 2015, 22:26

привет! заселите меня к себе)))
Изображение
Katya2015
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Фото: 0
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Василек

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение МайЯ » 15 янв 2015, 22:46

Катя и Лена, я вас утром внесу в первый пост, с телефона не удобно:) т ч устраивайтесь в домике поудобнее:)) и легкой беременности!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение МайЯ » 15 янв 2015, 22:47

Красотки, ну давайте уже будем завтра новую болтушку открывать:)) добьем еще 2 странички:)))
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katenka » 15 янв 2015, 23:06

Ух-ты! Как же быстро мы множимся! Еще двое!!! Девочки, добро пожаловать! ;)
_Татьянка_ писал(а):
Лиска писал(а):На кресле смотрят при постановке на учёт и перед родами. Меньше туда лазить надо. Ну и радуйтесь что ничего не прописываются,значит все хорошо.

Да если бы... живот тянет иногда и поясницу :s_h_ok: думаю сходить платно на консультацию чтоли

Про поясницу - осторожнее. Если что - лучше перебдеть. У меня в 13 недель только живот тянуло и покпалывало по бокам, я 2 недели на больничном дома провалялась. И то Врач наругала, что я не сразу к ней пришла, а спустя 2 дня.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 15 янв 2015, 23:13

Я от головы пила половинку таблетки ибупрофена. Но это когда терпеть не в моготу и ночью просыпалась от боли. Врач одобрила, сказала если редко, то не страшно. А в детском нурофене просто меньшая доза.
Про папаверин кстати я не подумала. Буду иметь ввиду, он же тоже спазмалитик.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 16 янв 2015, 06:56

Головная боль -это вообще бич. Сейчас я стараюсь терпеть, ну в крайнем случае мажу виски звездочкой, полежу и проходит. Особенно болит когда меняется погода за день, за два , перед потеплением. раньше пенталгином спасалась, ибупрофен не помогает.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ZanoZa » 16 янв 2015, 08:21

МайЯ писал(а):Красотки, ну давайте уже будем завтра новую болтушку открывать:)) добьем еще 2 странички:)))

Наташа, а в этой болтушке никаких акций нет (как для планирующих) :-) ? А то может и здесь стоит побороться (в планирующей болтушке мне повезло) :) .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение МайЯ » 16 янв 2015, 08:56

ZanoZa писал(а):
МайЯ писал(а):Красотки, ну давайте уже будем завтра новую болтушку открывать:)) добьем еще 2 странички:)))

Наташа, а в этой болтушке никаких акций нет (как для планирующих) :-) ? А то может и здесь стоит побороться (в планирующей болтушке мне повезло) :) .

Танюш, даже не знаю, какую придумать акцию :) если только на УЗИ без очереди :D :D :D Да, тебе повезло попасть в акцию и переселиться, а я попала и пока жду своей очереди :) Вчера смотрю, Ира открыла уже Осень 2015, из вредности там отмечаться не буду, может уже тогда повезет :-)
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Ирэна » 16 янв 2015, 09:10

МайЯ писал(а):
ZanoZa писал(а):

Танюш, даже не знаю, какую придумать акцию :) если только на УЗИ без очереди :D :D :D Да, тебе повезло попасть в акцию и переселиться, а я попала и пока жду своей очереди :) Вчера смотрю, Ира открыла уже Осень 2015, из вредности там отмечаться не буду, может уже тогда повезет :-)

так я для вас и открываю. когда все ветераны с планирования убегут с моего раздела, тогда успокоюсь. а так я мостики с разделов делаю :D

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Мама Сонечки » 16 янв 2015, 09:30

Zya писал(а):Девочки,я наверно как первобытная, но зачем назначают урожестан? В интернете инструкцию почитала,толком мало что поняла. Мне на постановке на учет сказали фолибер пить и йод. И еще, если можно , заселите меня к себе :smuschenie:

Ой как здорово, у нас срок одинаковый!
Девочки, прошла сегодня сдавать анализ на краснуху, а его временно не принимают:(
У нас есть еще кто-то с 9 участка?
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Пред.След.

Вернуться в Архив