_Татьянка_ писал(а):Лиска писал(а):На кресле смотрят при постановке на учёт и перед родами. Меньше туда лазить надо. Ну и радуйтесь что ничего не прописываются,значит все хорошо.
Да если бы... живот тянет иногда и поясницудумаю сходить платно на консультацию чтоли
МайЯ писал(а):Красотки, ну давайте уже будем завтра новую болтушку открывать:)) добьем еще 2 странички:)))
ZanoZa писал(а):МайЯ писал(а):Красотки, ну давайте уже будем завтра новую болтушку открывать:)) добьем еще 2 странички:)))
Наташа, а в этой болтушке никаких акций нет (как для планирующих)? А то может и здесь стоит побороться (в планирующей болтушке мне повезло)
.
МайЯ писал(а):ZanoZa писал(а):МайЯ писал(а):Красотки, ну давайте уже будем завтра новую болтушку открывать:)) добьем еще 2 странички:)))
Наташа, а в этой болтушке никаких акций нет (как для планирующих)? А то может и здесь стоит побороться (в планирующей болтушке мне повезло)
.
Танюш, даже не знаю, какую придумать акциюесли только на УЗИ без очереди
![]()
![]()
Да, тебе повезло попасть в акцию и переселиться, а я попала и пока жду своей очереди
Вчера смотрю, Ира открыла уже Осень 2015, из вредности там отмечаться не буду, может уже тогда повезет
Zya писал(а):Девочки,я наверно как первобытная, но зачем назначают урожестан? В интернете инструкцию почитала,толком мало что поняла. Мне на постановке на учет сказали фолибер пить и йод. И еще, если можно , заселите меня к себе
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0