кати писал(а):вроде размер 2 с 6кг начинается
Martovskaya писал(а):Gekata, это как "на вкус и цвет", кто-то предпочитает быть подготовленным к рождению полностью, а кто-то решает проблемы по мере их поступления (хотя слово "проблема" тут совершенно неуместно, но не знаю чем заменить)
В первый раз тоже ничего кроме кроватки заранее не было приобретено, и то только потому, что заказывали её и за недельку до родов она была готова.
Vela Shape II писал(а):Martovskaya писал(а):Gekata, это как "на вкус и цвет", кто-то предпочитает быть подготовленным к рождению полностью, а кто-то решает проблемы по мере их поступления (хотя слово "проблема" тут совершенно неуместно, но не знаю чем заменить)
В первый раз тоже ничего кроме кроватки заранее не было приобретено, и то только потому, что заказывали её и за недельку до родов она была готова.
все-таки это наверное от характера человека зависит. Многие решают "проблемы" по мере их поступления, а кто-то предпочитает заранее подготовиться. Я в принципе хочу, чтобы все заранее подготовить, но еще не знаю многих мелочей, к которым нужно готовиться, видимо поэтому половина будет решаться в процессе
кати писал(а):а что с пасмерсами то думать пошел да купил маленькую пачку на свой вкус цвет и кошелек..... самого маленького размера.. ее и на выписку и первую неделю хватит а потом можно в любом месте в любой аптеке купить..вроде размер 2 с 6кг начинается
![]()
![]()
думаю вряд ли у кого 6кг родится
.....
мы пасмепрсы носили на прогулку и дома редко если дождь был и холодно и белье плохо сохло
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0