Adelia писал(а):Меня вырубает с этой погодой... Прям глаза еле-еле открытыми держу( Спать жутко хочется. Свили с дочкой гнездо из одеял, книжки читаем. Это самый подвижный досуг, на который я сегодня способна
Katrin84 писал(а):Всем привет! Как у кого самочувствие? Вика, Настя? У меня сегодня кашель ночью спать не давал, странно прошлые 2 ночи спала, а сегодня просто финиш.. Першило и все тут, ниче не помогало, и молоко с медом даже. Ночью намазала грудь Доктором МОМом, да фарингосепт сосала, может с этого уснула под утро, и на работу надо вставать.![]()
Погодка вообще ахтунг.. Давно такого ураганного ветра не было. У нас во дворе все летает, весь мусор на детскую площадку прилетел.
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Всем привет! Как у кого самочувствие? Вика, Настя? У меня сегодня кашель ночью спать не давал, странно прошлые 2 ночи спала, а сегодня просто финиш.. Першило и все тут, ниче не помогало, и молоко с медом даже. Ночью намазала грудь Доктором МОМом, да фарингосепт сосала, может с этого уснула под утро, и на работу надо вставать.![]()
Погодка вообще ахтунг.. Давно такого ураганного ветра не было. У нас во дворе все летает, весь мусор на детскую площадку прилетел.
Я получше кашляю меньше, самочувствие тоже тьфу-тьфу, но спала ужасно, напилась на ночь чего только можно, молоко, чай и в догонку минералочкой, всю ночь каждые полчаса в туалет дефилировала, мужу спасть не давала.
У меня супруг разболелся пипец темпа 39 уже второй день, лечу его, помыл полы блин камикадзе, на холодной веранде, в одной майке, после того как дома в жаре распотел пока мыл, там видимо его и прихватило, капеццц![]()
![]()
![]()
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Всем привет! Как у кого самочувствие? Вика, Настя? У меня сегодня кашель ночью спать не давал, странно прошлые 2 ночи спала, а сегодня просто финиш.. Першило и все тут, ниче не помогало, и молоко с медом даже. Ночью намазала грудь Доктором МОМом, да фарингосепт сосала, может с этого уснула под утро, и на работу надо вставать.![]()
Я получше кашляю меньше, самочувствие тоже тьфу-тьфу, но спала ужасно, напилась на ночь чего только можно, молоко, чай и в догонку минералочкой, всю ночь каждые полчаса в туалет дефилировала, мужу спасть не давала.
У меня супруг разболелся пипец темпа 39 уже второй день, лечу его, помыл полы блин камикадзе, на холодной веранде, в одной майке, после того как дома в жаре распотел пока мыл, там видимо его и прихватило, капеццц![]()
![]()
![]()
Ну ни фига се, ты чего его не оттащила от тряпки? Береги мужа!
Katrin84 писал(а):У меня супруг разболелся пипец темпа 39 уже второй день, лечу его, помыл полы блин камикадзе, на холодной веранде, в одной майке, после того как дома в жаре распотел пока мыл, там видимо его и прихватило, капеццц![]()
![]()
![]()
Ну ни фига се, ты чего его не оттащила от тряпки? Береги мужа!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0