мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение ДжульеттаКонфета » 20 окт 2013, 14:02

всем привет. я сегодня салатики на зиму делаю :Crai_zi:
Лиска я тоже 2 Б хорошо ходила, а эту слоном себя ощущаю и муж говорит что пузо с теми меньше было.
я передумала на больничный идти - будь что будет. Меня все равно не уволят, а на остальное мне пофиг. Мои документы в норме, а за остальное пусть директор переживает. Сказали бы спасибо, что мы в таких ужасных условиях работаем - без воды :s_h_ok:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Вспышка » 20 окт 2013, 20:07

ДжульеттаКонфета ну тогда потерпи чуток! ;)
Я под вечер так драников захотела. сделала целую тарелку большую. И мы за раз все сьели :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 20 окт 2013, 20:10

Лиска писал(а):Девчата всем привет,а меня все бесит и раздрожает.Чувствую себя развалюхой.Срываюсь уже и на муже и на детях. :krik:

У нас с тобой срок рядышком,видно у нас и чувства одинаковые :D :Crai_zi:
Мне муж уже говорит.ну ты сама себя ведь доводишь. бесишься от всего. а я то невспавшаяся (что живот мешает),то уставшая.то вообще все бесит. Что одежда не подходит. что хочу погулять.и собираюсь как кляча.и потом уже идти не хочу. ни к подругам и вообще ни куда... :ne_znau: :-_(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 20 окт 2013, 20:13

Сегодня забрала ванночку ,вещи детские от плямяшки.такое все милое :oblaka: Только куда все ложить.у меня ни шкафа ни комода нет...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение куся » 20 окт 2013, 20:28

Девочки , привет! Кому назначали кальцемин , в какой дозировке ??? Мне назначили по 1 табл 1 раз в день месяц пить. Еще сама без назначения хочу попить омега3 фирмы 9 месяцев, а в инструкции ничего не написано по сколько штук и сколько раз в день......Пила в первую беременность , но уже ничего не помню
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Tratotysya » 20 окт 2013, 22:57

Я тож чего то ненавижу всех........Готова на смертоубийство и развод....Все мужики одноклеточные :krik: Ну это я так :smuschenie: а я сейчас нажарила домашних чебуреков.Наверно вкуснотища.Завтра попробую.Сегодня уже ничего кушать небуду ,завтра утром кровь сдавать на биохимию.Но ничего завтра оторвусь. А спать правда как то тяжко ,да и вообще чувствую себя бегемотом.посмотрела сегодня в ветрине магазина на себя со стороны...... :s_h_ok: бегемот в пальто с походкой утки
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 20 окт 2013, 23:09

мне вообще все говорят,что я не дохожу до срока.а раньше рожу.что живот большой! мама говорит.до 29 ноября дохожу и рожу :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 20 окт 2013, 23:18

Я тоже как бегемот, плюс опять отеки начались. Завтра мне на явку. Сегодня тоже стряпней занималась, постряпала курник и еще слойки сахарные. Вот сейчас наелась и сижу с изжогой. Надо спать, а сна ни в одном глазу :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Улыбка » 20 окт 2013, 23:34

а я сегодня уже в зимнюю пихору залезла (нашу дежурную с сестрой при беременностях :) ).
Что-то все равно холодно как зимой, прям на улицу выходить не хочется.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 21 окт 2013, 06:31

Доброе утро! утром уже минус 11....бррррррр!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив