мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение LapushKa » 16 сен 2013, 22:19

Смотрю тут после одиннадцати активность, наступает. Целый день тихушничают, а к ночке поболтать решают :)
Vela Shape IIя первого рожала в 30 сама, хотя гипоксия плода всю Б была, и даже в роддоме хотели КС сделать, но я отказалась, да они сильно и не настаивали :-_(
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 16 сен 2013, 22:20

dmitrievka, а я вроде и хочу спать, но если лягу, буду ещё пялиться в потолок лежать :-_(
Мне сегодня такой сон здоровский снился, будто я по лесу летнему гуляю, цветочки собираю, грибочки высматриваю, а сама аж порхаю среди зелени этой всей, такая лёгкость, живота нету уже.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 22:22

Martovskaya писал(а):
Dgylia писал(а):даже испугаться не успела!!!!!!!

это наверное самое лучшее воспоминание от родов?! :-)

да у меня вообще как то быстро все прошло, даже прочувствовать не успела в 9 утра воды отошли, в 12 только схватки начались и 13,55 появилась моя доченька!!! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 16 сен 2013, 22:22

LapushKa, тебе 30 ??!!!! :s_h_ok: Ни за что не сказала бы!!! Это же ты в Тесоро была, да? :smuschenie:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение LapushKa » 16 сен 2013, 22:23

Martovskaya писал(а):dmitrievka, а я вроде и хочу спать, но если лягу, буду ещё пялиться в потолок лежать :-_(
Мне сегодня такой сон здоровский снился, будто я по лесу летнему гуляю, цветочки собираю, грибочки высматриваю, а сама аж порхаю среди зелени этой всей, такая лёгкость, живота нету уже.

Однако скоро встретишься с лялей :)
АГА :) мне уже более чем 30 :smuschenie:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 16 сен 2013, 22:24

Dgylia писал(а):да у меня вообще как то быстро все прошло, даже прочувствовать не успела в 9 утра воды отошли, в 12 только схватки начались и 13,55 появилась моя доченька!!! :D

у меня по времени так же примерно вышло, причём оба раза, но второй почему то длиннее показалось, может схватки больнее были просто :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dmitrievka » 16 сен 2013, 22:25

не фига как круто!! в 12 схватки, а через два часа родила!!! ваще мечта.. :ta_n_cor:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 22:25

Martovskaya писал(а):
Dgylia писал(а):да у меня вообще как то быстро все прошло, даже прочувствовать не успела в 9 утра воды отошли, в 12 только схватки начались и 13,55 появилась моя доченька!!! :D

у меня по времени так же примерно вышло, причём оба раза, но второй почему то длиннее показалось, может схватки больнее были просто :ne_znau:

ну значит с треттим вообще быстренько справишься!!! :-) ;)
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 22:28

dmitrievka писал(а):не фига как круто!! в 12 схватки, а через два часа родила!!! ваще мечта.. :ta_n_cor:

Мечта то мечта, главно во время родить, а не так как у меня, 35-36 недель!!!Но благо все хорошо!!!!Я оч боялась, и когда родила услышала крик первое мое слово было "ВЕС" и когда сказали 2600 , я выдохнула!!! :Crai_zi: :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 16 сен 2013, 22:29

Dgylia да хоть бы, но я согласна и подольше, но чтобы менее болезненно. Мне в первый раз больше понравилось.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив