Vela Shape IIя первого рожала в 30 сама, хотя гипоксия плода всю Б была, и даже в роддоме хотели КС сделать, но я отказалась, да они сильно и не настаивали

Martovskaya писал(а):Dgylia писал(а):даже испугаться не успела!!!!!!!
это наверное самое лучшее воспоминание от родов?!
Martovskaya писал(а):dmitrievka, а я вроде и хочу спать, но если лягу, буду ещё пялиться в потолок лежать![]()
Мне сегодня такой сон здоровский снился, будто я по лесу летнему гуляю, цветочки собираю, грибочки высматриваю, а сама аж порхаю среди зелени этой всей, такая лёгкость, живота нету уже.
Dgylia писал(а):да у меня вообще как то быстро все прошло, даже прочувствовать не успела в 9 утра воды отошли, в 12 только схватки начались и 13,55 появилась моя доченька!!!
Martovskaya писал(а):Dgylia писал(а):да у меня вообще как то быстро все прошло, даже прочувствовать не успела в 9 утра воды отошли, в 12 только схватки начались и 13,55 появилась моя доченька!!!
у меня по времени так же примерно вышло, причём оба раза, но второй почему то длиннее показалось, может схватки больнее были просто
dmitrievka писал(а):не фига как круто!! в 12 схватки, а через два часа родила!!! ваще мечта..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0