А еще мы с именем все так и маемся.Муж вообще сказал-Ждем 3-его УЗи.точно пол узнать.а потом и думать будем.но он уже версии выдвигал.что как родится,посмотрим,и тогда назовем
И у нас с именем напряг полный, все никак не можем определиться. Похоже точно в род доме когда глянем на нее так и определимся . А у нас папа на этой неделе идет за справочками для совместных родов.
ТрАмПаМпУлЬкА нам на участке сказали что можно принести сейчас, а лучше всего я думаю заехать надо в роддом и там все точнее узнать. Покрайней мере прошлый раз когда мы рожали вместе нам никто ничего такого не говорил, просто в обменку вписали результаты его анализов, флюрку и подпись глав врача роддома.
А мне мой даже и не предлагал совместные роды, папа у нас очень конкретный, сказал я тоже пойду и все это не обсуждается. Вот и с этой дочей как узнал сразу сказал что по другому и быть не может.
Svetlana888 я тоже первый раз сомневалась и всякие мысли лезли в голову, но после всего вместе там пережитого, отношения еще крепче стали, он нежнее намного и внимательнее.