мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Юлия2383 » 14 ноя 2012, 11:58

Tatiyana писал(а):Девочки, кого-нибудь мучила молочница? Как с ней боролись? :smuschenie:

мучает и первую и вторую беременность.ромашка подмывание.поменьше сладкого и кисломолочные продукты побольше.а что посильнее нельзя :)
Изображение
Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение Nata K. » 14 ноя 2012, 12:15

Tatiyana писал(а):Девочки, кого-нибудь мучила молочница? Как с ней боролись? :smuschenie:

До 20 недель свечи пимафуцин, а после свечи ливарол, никакие подмывания мне не помогают к сожалению.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение БуКися » 14 ноя 2012, 12:17

Девочки, что больше нет желающих на фотосессию? Не стесняйтесь, все свои же будет. :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 14 ноя 2012, 12:52

Очень мне помогли свечи Ливарол. Курс - 10 дней.Единственный препарат, после которого я забыла о молочнице :)
Выписали на участке , когда пожаловалась, так что спокойно можете брать на вооружение ;)

Девочки по поводу крыльев - печалька. Нет их почти нигде. Я обошла все магазины тканей в р-не рынка и базы Контакт, облазила все Саяны и Панораму и даже в свадебных салонах поспрашивала - облом.
Вобщем нашла в двух местах - в магазине Ткани справа от ИЛОНЫ на рынке. Маленькие. Крыло около 30 см, плюс-минус.. Но там они какие -то серые уже.. 350 рэ.
И точно такие же в магазине тканей Нинель, на Пушкина. Там они вроде поприличней, штук 4-6 есть.Цена такая же.
Но блин - при ближайшем рассмотрении они оказываются такие хлипкие - жуть!Просто куриные перья приклееные на картон. Вся эта конструкция одевается на плечи на резинки. Вобщем если честно - не айс. Но выбора нет.
Сказали еще поспрашивать в детских магазинах, там мол привозят в НГ костюмированные. Но собсно - они детские.. и по дороге не попалось ни одного детского, кроме как на Контакте в подвале. Но там не было.
Вот.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 14 ноя 2012, 12:54

Nata K. писал(а):

До 20 недель свечи пимафуцин, а после свечи ливарол, никакие подмывания мне не помогают к сожалению.

Пимафуцина хватает на неделю. 3 свечки стоят 310 рэ. Если б знала что так нренадолго - даже не брала бы.
Кстати очень хорошая профилактика молочницы - стакан бифидока или бифидокефира перед сном :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение kpink78 » 14 ноя 2012, 12:58

:) Девочки, а вы какие крылышки ищите? напишите...я в обед в магазине была, рядом с работой....дак тут есть разных цветов...и всего по 70р!!! ;) ежели чего прикуплю
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение БуКися » 14 ноя 2012, 13:01

Дааа, с крыльями точно не айс. :pro_tiv: И что тогда будем делать?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 14 ноя 2012, 13:02

kpink78, как у ангелочков, но чтобы приличные, а не как у курицы после ощипки. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение kpink78 » 14 ноя 2012, 13:05

:) тут как к НГ костюмчикам детским...прозрачные-симпатичные.... больше на крылышки бабочек чем ангелочков похожи))), в принципе милые, мне понравились, я племяшке прикупила
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение БуКися » 14 ноя 2012, 13:08

kpink78, они прозрачные сами, а по периметру пухом обшиты, такие?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив