Katrin84 писал(а):Всем привет пузатики!!! Я снова с вами! Добралась до работы наконец-то.. Позвонила акушерка, завтра побегу за талоном на 2-ое УЗИ, талон на понедельник! Радости полные штаны!
Majam писал(а):Katrin84 писал(а):Всем привет пузатики!!! Я снова с вами! Добралась до работы наконец-то.. Позвонила акушерка, завтра побегу за талоном на 2-ое УЗИ, талон на понедельник! Радости полные штаны!
Круто, Катя! И я хочу завтра талончик получить
olyga-l писал(а):А мне явку на 21 назначили и сказала, что там как раз УЗИ сделаем! Вот теперь понять не могу то ли мне Т.А. сама делать будет, то ли только талончик даст. Хотя уже срок будет почти 12 недель. Короче я вся в неизвестности
olyga-l писал(а):А мне явку на 21 назначили и сказала, что там как раз УЗИ сделаем! Вот теперь понять не могу то ли мне Т.А. сама делать будет, то ли только талончик даст. Хотя уже срок будет почти 12 недель. Короче я вся в неизвестности
Мама Сонечки писал(а):Девочки, а у меня сегодня ужасно болит голова, не знаю чем спасаться, ничего нельзя. Надо наверно быстрее на улицу бежать, может свежий воздух поможет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0