Vela Shape II писал(а):Кто о чем![]()
![]()
![]()
Martovskaya писал(а):Катриннн, да по идее это обычное узи, только смотрят одну плаценту, её размеры, состояние, кровоснабжение и ни слова о ребёночке. Но вот почему это всё называется таким загадочным словом мне не понятно
Катриннн писал(а):написано:
Всего: 9. Значит нормально!!!!
А то линия прерывистая, все писчало, жуть какая-то.
Спасибо девочки, успокоили.
А интересно, если есть совсем-совсем мало, то нашу предрасположенность к "крупному плоду" можно сдержать?
Катриннн писал(а):Martovskaya писал(а):Катриннн, да по идее это обычное узи, только смотрят одну плаценту, её размеры, состояние, кровоснабжение и ни слова о ребёночке. Но вот почему это всё называется таким загадочным словом мне не понятно
Спасибо, просто тоже запереживала, что мне не назначили. Здоровья Вам с малышом!!!
Gekata писал(а):Девочки я запуталась основательноКак давать отдыхать ребенку от подгузов, решили купить муни японские, и вот думаю на ночь и на улицу их однозначно, но дома то от них надо хотя бы часов 5 в день отдыхать. И вот как, делать по старинке трусишки треуголки с прокладкой из марли между ног и пеленать сверху, как то жарковато и стирать в итоге, две пеленки и марлю. Или просто одевать ползунки на голую попу тогда стирать только одну пеленку ну на которой лежать будет и ползунки, но надо очень много ползунков, у знакомой в день так уходит их от 6-9 штук.
Как поступаете вы? У кого какие идеи по этому поводу?
И еще молодые но опытные мамы, как сейчас пупок обрабатывают зеленкой или календулой? и это после купания вечером или можно утром?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0