Rain писал(а):Девоньки, вы чего на чемоданы сели. Давайте держитесь, может тренировочные?
Это хорошо, если тренировочные...

Rain писал(а):Девоньки, вы чего на чемоданы сели. Давайте держитесь, может тренировочные?
Rain писал(а):У меня муж решил в квартире линилиум постелить. Кухню разбомбил, все вынес. Сижу на диване поджав ноги, ступить не куда. Все завалено. Хочу в роддом, чтоб это без меня все прошло. Приехать в чистую и готовую квартиру.
Летняя85 писал(а):Rain писал(а):У меня муж решил в квартире линилиум постелить. Кухню разбомбил, все вынес. Сижу на диване поджав ноги, ступить не куда. Все завалено. Хочу в роддом, чтоб это без меня все прошло. Приехать в чистую и готовую квартиру.
Тоже синдром гнездования его посетил
Летняя85 писал(а):у меня какой то бзик походумы на одном имени впринципе остановились, но я его никому не говорю и мужу запретила
все спрашивают, говорю как родится так скажу
Rain писал(а):Летняя85 писал(а):у меня какой то бзик походумы на одном имени впринципе остановились, но я его никому не говорю и мужу запретила
все спрашивают, говорю как родится так скажу
Мы тоже имя выбрали, наконец то. И ни кому не говорим. Да уже напрягают вопросы имя выбрали и ты еще не родила. Прям бесит. А если говоришь, что еще не выбрали. Начинают свои имена предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0