мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 14 апр 2015, 11:27

А я отравилась на пасху, ночью даже скорую вызывала. Съездили в роддом, там убедились что у ляли все ок, а в инфекцию не поехала. Дома отпоилась регидроном.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 14 апр 2015, 11:31

amgrenev писал(а):Кассандра сходи на прием, может шейку посмотрят. Ктг давно было? Насильно не положат, напишешь отказ от госпитализации и все.

КТГ делали в 37-38 недель :a_g_a: 8 баллов,всё в норме :a_g_a:
Завтра наверно попрусь на прием... Хоть бы погода наладилась,а то настроение никакое и желания выходить из дома нет....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Вспышка » 14 апр 2015, 11:42

amgrenev а я тебя потеряла уже...чем ты так траванулась.выздоравливаЙ!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ВИК_тОриЯ » 14 апр 2015, 13:03

Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ,как ты вообще в состоянии отсидеть рабочий день? :ne_znau: Я дома-то не могу в одном положении более получаса провести :ne_znau: обязательно посидеть-постоять-полежать надо :ne_znau: стоять прям вообще не могу,ноги отнимаются :Crai_zi: видимо деть низко очень лежит и передавливает весь доступ крови в ноги,они прям немеют :Crai_zi:

Мне тяжелее всего лежать видимо головка низко и вены передавливает, когда лежу аж ноги отнимаются, ходить легче всего, сидеть тоже тяжко, терплю , но сил уже нет
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 14 апр 2015, 13:06

amgrenev писал(а):Ой, Вика вообще герой! Как ты работаешь, я не понимаю. Я тоже пока пасуду мою может голова закружиться.

Эту неделю, что-то тяжко совсем стало, до этого терпимо было, покряхчу и работаю :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 14 апр 2015, 13:15

Что-то у нас совсем тишина, или устали все, или погода так влияет,что писать лень :ne_znau:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение olyga-l » 14 апр 2015, 14:44

Katrin84 писал(а):Эх, Настюш, у нас тут такая беда с этими пожарами..наверно кто то как и я заняты сбором вещей и продуктов погорельцам. Жутко и страшно до сих пор. У нас много родных в деревнях погорели и без крова остались.

Молодцы, Катюша. Мы тоже сегодня свою машину битком загрузили и муж сам повёз в Бейский район, в Сабинку, вообщем заедет в головной штаб, спросит где более нуждаются. Сегодня пол дня по магазинам, купили коробку мыла, пасты, макарон, крупы, щётки, короче всё что на первое время людям понадобится. Всех знакомых озадачили кто что может чтоб собрали, вообщем все откликнулись, универсал наш полностью забили. Страшная трагедия, не смогли в сотроне остаться, охота людям хоть мелочью но помочь. Сама с ним не поехала, впечатлительная я, боюсь распереживаюсь сильно... :(
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение tanchera » 14 апр 2015, 14:58

Мы тоже сегодня собрали постельное белье, одежду!!! увезли в пункт сбора вещей!!! Трагедия ужасная.... у меня у мужа родственники погибли((((( вот ходим по дому сами не свои
Изображение
tanchera
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька Ева

Сообщение olyga-l » 14 апр 2015, 15:03

tanchera писал(а):Мы тоже сегодня собрали постельное белье, одежду!!! увезли в пункт сбора вещей!!! Трагедия ужасная.... у меня у мужа родственники погибли((((( вот ходим по дому сами не свои

Примите соболезнования... Жуткая трагедия, людей очень жалко...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 14 апр 2015, 15:05

Да Оль, я очень впечатлительная, все через сердце свое пропускаю.
Сходила на явку сейчас, поправилась опять с этими куличами и яйцами пасхальными. Отекать начали конечности третий день. Душно дома. Бруснивер все таки начала пить, выхода нет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив