_Татьянка_ писал(а):Блин почему мне ничего не прописывают? На последней явке вообще сказали только утрик ставить, даже фольку не пить! Вас смотрят на кресле?
Лиска писал(а):На кресле смотрят при постановке на учёт и перед родами. Меньше туда лазить надо. Ну и радуйтесь что ничего не прописываются,значит все хорошо.
_Татьянка_ писал(а):Я пила фольку и вит е до узи, потом желудок заболел, говорит не пей, после 12 недель никак не влияет, хотя когда лежала на сохранении всю берем сказали пить фольку,я ее пью до сих пор, а вит е бросила
_Татьянка_ писал(а):Я пила фольку и вит е до узи, потом желудок заболел, говорит не пей, после 12 недель никак не влияет, хотя когда лежала на сохранении всю берем сказали пить фольку,я ее пью до сих пор, а вит е бросила
Katenka писал(а):Делюсь во всеми своим пузато-радостным, шевелячным настроением!![]()
(нагулялась в обед, похрустела снегом ботинками, вкусно пообедала)
Желаю ВСЕМ нам любимых, здоровеньких деток и крепких нервов
(нервами надо уже сейчас начать заниматься![]()
)
УРА!!!!![]()
Katrin84 писал(а):Всем привет пузатики!!! Я снова с вами!Добралась до работы наконец-то.. Позвонила акушерка, завтра побегу за талоном на 2-ое УЗИ, талон на понедельник! Радости полные штаны!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0