Счастливица писал(а):девочки,сейчас в закупе 40 недель увидела хорошие джинсы,но похоже они собираются рядами.цена 1200
Как в эти закупки зайти ? Где они я найти не могу , может ссылку скинете ?
Счастливица писал(а):девочки,сейчас в закупе 40 недель увидела хорошие джинсы,но похоже они собираются рядами.цена 1200
Юлия83 писал(а):Счастливица писал(а):девочки,сейчас в закупе 40 недель увидела хорошие джинсы,но похоже они собираются рядами.цена 1200
Как в эти закупки зайти ? Где они я найти не могу , может ссылку скинете ?
Ole писал(а):Anna AB надо еще на форуме у Черногорочек рожавших поспрашивать про роддом. Где их искать только...
Юлия83 писал(а):Девочки привет ! Кто нить знает где джинсы не дорогие на нас продают для Б. , а то в сорок недель зашла там по 2000 руб., блин жалко мне такие деньги на один раз . Раньше там вроде дешевле было .
Юлия83 писал(а):Anna AB писал(а):Юль, посмотри на сайте Вайлбериз одежда для будущих мам там скидки сейчас.
Как там заказывать , от куда этот магазин ? Еще и за доставку сдерут не мало ?
Anna AB писал(а):привет дорогие!!! Ну всё все рукоделием занялисьМолодцы!!!
Девочки, я прям не знаю, вообщем сегодня встретила знакомую, она недавно малыша родила, я что да как. Она рожала в Черногорске и рассказывает а у меня глаза. В предродовой там кровати евр
о типа как в кино, на кнопку нажала спинка поднилась и все такое, оборудованы сец ручками для схваток, в каждой комнате фитнес мячи большие для расслабления, когда схватки, электронные капельницы
![]()
![]()
. При родах тебе одевают либо чулки или какие то гольфы и чепчик, все бете в попу дуют и заботяться. Я вообщем вообще в шоке, почему у нас не так???? Вообщем я в раздумиях где рожать. Ваше мнение?????
![]()
![]()
Лиска писал(а):Anna AB писал(а):привет дорогие!!! Ну всё все рукоделием занялисьМолодцы!!!
Девочки, я прям не знаю, вообщем сегодня встретила знакомую, она недавно малыша родила, я что да как. Она рожала в Черногорске и рассказывает а у меня глаза. В предродовой там кровати евр
о типа как в кино, на кнопку нажала спинка поднилась и все такое, оборудованы сец ручками для схваток, в каждой комнате фитнес мячи большие для расслабления, когда схватки, электронные капельницы
![]()
![]()
. При родах тебе одевают либо чулки или какие то гольфы и чепчик, все бете в попу дуют и заботяться. Я вообщем вообще в шоке, почему у нас не так???? Вообщем я в раздумиях где рожать. Ваше мнение?????
![]()
![]()
Вот и мне посоветовали там рожать и я ни разу не пожалела. Первых двоих в Абакане рожала и с мужем,но все равно было хамство. А вот в Черногорске я была в восторге от отношения мед.персонала. Там и нянечки и мед.сестры и врачи оч хорошо и по человечески относятся.
Светлана Сергеевна писал(а):А в Минусинск из вас никто не собирается?
ксеня писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А в Минусинск из вас никто не собирается?
Я собираюсь. У меня 2 заловки там рожали, и я решила со вторым туда ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0