мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 17:44

Мамира писал(а):Елена123 Лена,не знаю.я про пары которые ждут девочек или мальчиков,не слышала.С нами он пошутил в самом начале,папе еще одну дочку и будет счастлив? я сказала тогда(похныкала чуток) нет нам мальчика хочется,на что он ухмыльнулся и в конце сказал и показал бутончик
Но Терских действительно больше пары предпочитает(когда приходят вместе муж и жена-он душка) и шутит чаще с мужчинами.У него подход такой:Муж зачал ребенка? пусть и дальше принимает участие,хоть и косвенно.в чем я его поддерживаю.И знаете,все говорят с ним вежливой надо быть.а я сама по себе вежливая,поэтому у меня изначально сложилось о нем положительное мнение :ta_n_cor:

Ира, согласна с тобой во всём :a_g_a: Я везде считаю, хочешь нормального обращения к себе и от себя тогда излучай тоже самое! :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 26 фев 2014, 17:47

Я тоже больше боялась его.... Говорили не правильно задашь вопрос про пол ребенка- хрен ответит.... Но нам он сразу о сыне новость приподнес, даже спрашивать ничего не надо было... Он думал папа рад сыну, чуть ли не руку жать моему мужу начал.... А тот то дочу хотел :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение mamaeka » 26 фев 2014, 17:50

а меня бесит, что нужно прогибаться под врача, что бы он более благосклонно к тебе отнесся, это его работа, у Терских очень высокая самооценка, и он видимо пользуется этим, я на 2 узи к нему ходила, платно, хотя талон к нему же был, но придя по талону, он почему то в этот день не принимал (уезжал куда то), и в тот же день, я узнала,что он пропустил патологию у девочки (на втором узи пропустил, а третье он же делал и обнаружил), так как впопыхах смотрел ее (или не в духе был), поэтому не рискнула на следующий день идти по талону бесплатно, а пошла платно.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 17:51

Вот и про роддом говорят,там грымзы работаю.А мне,если честно не помнится чтоб со мной плохо поступали.
Я усвоила,и деток приучаю- относись к людям так,как хочешь чтоб к тебе относились.Чуток вежливости и хорошее настроение обеспечено.(у меня дети ,муж и я,всегда говорим друг другу спасибо,когда поели,не важно где.в гостях или дома(в гостях шепотом друг другу,громко накормившим))
Я даже про нашу знаменитую гардеробщицу с ЖК.тут была в ненастроении,дернула ее.на что она "что вы все такие молодые и нервные" а вот вчера пришла,ее током ударило,я ей так вежливо"ну зима,синтетика колется"так она улыбнулась и пошла со мной разговаривать вежливо о своем(видимо поговорить не с кем,вот и злится...)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 17:54

mamaeka Катя.у врачей тоже бывают ошибки,никто не застрахован.Помнится сам же терских и Алене сначала не увидел низкое предлежание(если не ошиблась с диагнозом,простит меня Алена) но потом он же и увидел.Ничего,вроде не разочаровалась.Еще ходила.Просто врачи тоже люди,я не прогибаюсь,изначально в эту Б настроена была благосклонно к врачам(ни разу ни с кем в эту Б не поругалась) а вот вспомнить прошлые б.дергалась,нервничала и подход ко мне такой же был :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лелемончик » 26 фев 2014, 17:56

Елена123 писал(а):Katryushka нам он тоже шутки травил... слышала слушок, что он более благосклонно относится к парам кто ждет мальчиков.
кто с девочками ходит- рычит и не в настроении вечно :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
не знаю.... вот так слышала.....

Елена123, мы на второе и третье УЗИ кнему ходили :) все очень понравилось :) В 20 неделек вообще 40 минут у него сидели, он рассказывал про витамины и таблетки, которые в ЖК у нас назначают :Crai_zi: Над папой нашим смеялся, что зачем ему девка нужна, ни побухать, ни на рыбалку съездить :D А вот кстати, когда я к нему на этапе планирования ходила, он довольно строг был, и временами даже вводил в ступор своими ответами... Хотя все время ходила платно, и виделись мы с ним через каждые три дня, несколько недель подряд (овуляшку искали) :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 17:57

mamaeka писал(а):а меня бесит, что нужно прогибаться под врача, что бы он более благосклонно к тебе отнесся, это его работа,

согласна :a_g_a: Есть такие люди не знаешь с какой стороны подкатить, чтоб в милостыне остаться, хотя по сути-это их работа , и подмазываться, чтоб угодить я тоже не буду. Хамить я никому не хамлю, но если перегибают палку, я становлюсь такой же :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лелемончик » 26 фев 2014, 17:59

А про хамское отношение я с Ирой согласна, надо самой прежде всего немного изменить отношение к врачам и мед.персоналу... Это для нас роды и лялька это фантастическое событие и масса эмоций, а для них повседневка... тем более насколько сейчас повысилась рождаемость... Я себя настраиваю на позитив в роддоме :ta_n_cor: надеюсь так и выйдет :ta_n_cor:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 18:02

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):а меня бесит, что нужно прогибаться под врача, что бы он более благосклонно к тебе отнесся, это его работа,

согласна :a_g_a: Есть такие люди не знаешь с какой стороны подкатить, чтоб в милостыне остаться, хотя по сути-это их работа , и подмазываться, чтоб угодить я тоже не буду. Хамить я никому не хамлю, но если перегибают палку, я становлюсь такой же :ne_znau:

Я в эту Б подобрела :D
Мне укол на стационаре поставила медичка,она высокая ей видимо лень нагибаться,в поясницу :krik: прям в косточку.я промолчала(хотя мне все в голос твердили что надо было ее поставить на место,даже акушерка,когда пожаловалась) :smuschenie: но тогда решила,что она уже сделала,и что ей говорить то(хотя акушерка сказала надо было высказать,чтоб на других так не делала)меня после этого укола чуть не парализовало(такие ощущения были) болело три дня так,что пошевилиться не могла ни лежать ни сидеть..после этого укола сразу от лечения отказалась

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 18:04

Лелемончик писал(а):А про хамское отношение я с Ирой согласна, надо самой прежде всего немного изменить отношение к врачам и мед.персоналу... Это для нас роды и лялька это фантастическое событие и масса эмоций, а для них повседневка... тем более насколько сейчас повысилась рождаемость... Я себя настраиваю на позитив в роддоме :ta_n_cor: надеюсь так и выйдет :ta_n_cor:

У меня сразу был позитив в роддоме, когда узнали, что мой муж начальник на ликероводочном заводе :D :-) :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив