МайЯ писал(а):Девочки, что-то давненько нас никто не радовал полом малышауже же наверное все сходили на 2 скрининг
У меня девочка

Вот только окружающие думают обратное, говорят не видно по мне

МайЯ писал(а):Девочки, что-то давненько нас никто не радовал полом малышауже же наверное все сходили на 2 скрининг
tasha20_09 писал(а):ZanoZa, ну и еще комплексное представление о том, как проходят роды, как готовиться к этому процессу, как тужиться, как облегчать схватки, что после родов с ребенком делать)))) как сохранить лактацию, как вводить прикорм. Конечно, все по отдельности можно и в интернете найти, но информации много и она противоречит друг другу, а тут более менее стройная система + специальные упражнения для беременных, именно на те группы мышц, которые нужно. Сама дома когда делаешь, когда нет. А тут, 2 раза в неделю точноь приходишь и делаешь. + Правильное дыхание (разные типы), +упражнения Кегеля (более широкий комплекс действий, чем чаще всего гуглится в интернете).
ZanoZa писал(а):Девочки, а в солярии нам можно загорать?
Katrin84 писал(а):Поэтому я бы не рисковала. А я вот с сыном гуляю сейчас по два раза в день, у меня лицо прям уже так откровенно загарело, и кисти рук
_Татьянка_ писал(а):А у меня последний рабочий день... даже не верится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0