Кассандра писал(а):Сегодня на явку надо было идти... Не пошла.... Схватки тренировочные идут с ночи.... Да и погодка,очешуеть просто....
Доброе утро девочки!
Касандра, у меня тоже схватки тренировочные идут уже переодически.
Еще капец как болит желудок второй день, причем не изжога а именно болит, уже не знаю куда себя деть.
Все последнюю неделю дорабатываю и на покой ухожу, не могу уже очень тяжко, пока еду утром вроде бодряком, днем хоть вой, работаю раз обещала, но уже дни считать начала, что на меня не похоже вовсе. Вечером приезжаю все ломит болит и живот и таз и бока, Вчера с порога не переодеваясь, потащила супруга на прогулку, хоть и ветер и дождь был, два часа ходили пока не полегчало мне, пришли покушала, вечером как меня начало рвать перед сном, аж чуть желудок наизнанку не вывернулся, думаю уж не гестоз ли это?
Еще вчера была у Тихоновича, сказал после 38 недель на госпитализацию ложиться, там будем смотреть решать как рожать ЕР или КС, но суть такова если ЕР до 40 недель не начинаются, то тогда ЕР отпадают, так как после кесарева стимуляция запрещена, теперь сижу кумекаю как бы сделать, чтоб в первых числах все само началось. А вообще порадовал, в Черногорске уже 60 успешных ЕР после кесарева приняли
Девочки при беременности Фестал или Альмагель можно? Что выпить-то? не могу уже сил терпеть нет.