мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Mara » 21 май 2015, 22:55

Alesya писал(а):
Летняя85 писал(а):узи сказали по живой с 8-00, вот думаю если часам к 10-11 приеду, кровушку не поздно будет сдать еще

Кровь обязательно надо сдавать на голодный желудок! Некоторых не предупреждают, а потом результаты неточные приходят...

Да у меня было узи на 15ч, а после него на кровь отправляют. Так я не знала и перед этим пообедала. Ну думаю раз сдавать вечером значит и кушать можно. Вот теперь в 16недель сказали опять пересдать.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Alesya » 21 май 2015, 22:59

Mara писал(а):
Alesya писал(а):
Летняя85 писал(а):узи сказали по живой с 8-00, вот думаю если часам к 10-11 приеду, кровушку не поздно будет сдать еще

Кровь обязательно надо сдавать на голодный желудок! Некоторых не предупреждают, а потом результаты неточные приходят...

Да у меня было узи на 15ч, а после него на кровь отправляют. Так я не знала и перед этим пообедала. Ну думаю раз сдавать вечером значит и кушать можно. Вот теперь в 16недель сказали опять пересдать.

Вроде за 4 часа главное не есть.

А у меня за эту неделю так животик подрос заметно. Прямо на глазах вырос. И еще заметила, что не могу физически много кушать. Мозг еще не наедается, а живот уже говорит, что вот-вот лопнет :D
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Alena@ » 21 май 2015, 22:59

Mara писал(а):
Alesya писал(а):

Мне на участке сказали, что можно покушать за 2 часа до. У меня по первому скринингу немного РАРР превышен. Может из-за того что покушала? Хотя пересдавать ничего не назначили
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение МандаринКа » 22 май 2015, 00:21

Alena@ писал(а):
Каруселька писал(а):
Slastena писал(а):почему менять хотите? Что случилось?

1)потеряли часть анализов
2) во время приема врач разглядывал машинки в интернете

Какой участок?

Первый скорее всего. Врач Маскадынов Кирилл , кажется правильно написала. Господи, как хорошо, что я к нему не пошла!!!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Каруселька » 22 май 2015, 06:40

Alena@ писал(а):Какой участок?

Участок 1. Маскадынов Кирилл Алкесандрович - "Супер" врач. А я, наивная, повелась первый раз, что он замечательный. Он бы еще телок голых рассматривал во время приема, вообще зачет бы был :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение МандаринКа » 22 май 2015, 08:45

Каруселька писал(а):

Участок 1. Маскадынов Кирилл Алкесандрович - "Супер" врач. А я, наивная, повелась первый раз, что он замечательный. Он бы еще телок голых рассматривал во время приема, вообще зачет бы был :D

ну он собственно этим и занимается во время работы))))) и есть такое чувство, что он за этим и пришел......
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Каруселька » 22 май 2015, 09:08

МандаринКа писал(а):
Каруселька писал(а):

ну он собственно этим и занимается во время работы))))) и есть такое чувство, что он за этим и пришел......

Это точно :)))) бррррр
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Alena@ » 22 май 2015, 09:28

Мда...что за врачи такие :Crai_zi:
Моей знакомой врач Парфенова вообще посоветовала идти голову лечить, из-за того, что она попросила её сердечко малыша послушать на приеме. Мне повезло с врачем - хоть и молодая совсем, но очень доброжелательная, внимательная и аккуратная. После приема всегда выхожу в отличном настроении
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение МандаринКа » 22 май 2015, 09:33

Alena@ писал(а):Мда...что за врачи такие :Crai_zi:
Моей знакомой врач Парфенова вообще посоветовала идти голову лечить, из-за того, что она попросила её сердечко малыша послушать на приеме. Мне повезло с врачем - хоть и молодая совсем, но очень доброжелательная, внимательная и аккуратная. После приема всегда выхожу в отличном настроении

Алена, ты на каком участке?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alena@ » 22 май 2015, 10:00

МандаринКа писал(а):
Alena@ писал(а):Мда...что за врачи такие :Crai_zi:

Алена, ты на каком участке?

11 участок. Там раньше Рябова А. А. была, сейчас Узназакова К. Р.
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив