мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение Светлана Абакан » 11 ноя 2014, 20:35

Лена,Светлана сер. с выпиской вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 11 ноя 2014, 20:47

Продолжу....полежала на ктг схватки были можно сказать слабые тк я моглаиправильно дышать, в 5 часов меня снова ложат на ктг второй раз когда схватки каждые 2 мин и по 40 сек и очень болючие, а тут еще лежать надо это что то. В 6 часов сняли с ктг посмотрели второй раз раскрытие с момента прибытия в рд было на 5 см.я позвонила мужу он пришел с фотиком как положено :D В 7 часов они начали готовить стол смотрю все подготавливают обрадовалась а они до 8 меня тянули.
.на этот раз муж увидел с боку как выходит головка сказал очень интересно что потом через пару секунд выскочило наше сокровише. Он побежал бегом в припрыжку мыть руки и перерезать пуповину. :ta_n_cor: Ну а потом меня шили, а ее обработали и ушли. Муж сидел между мной и кроваткой 2 часа поыотала я их.

89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Абакан » 11 ноя 2014, 20:57

Ну а теперь кусками. Раньше давали бахилы, а теперь не дают и тк он пригел ему пошли на встречу и дали ему чьи-то старые балетки женские в дырочки кремового цвете :D когда к нам в палату заходил какждый врач он сначала смотрел на женс балетки а потом на мужа :-) из плюсов новые родовые больше в 2 раза теперь тут есть мяч широкая кровать с классным матрасом не проваливаешься, новый широкий стол после родов мне не удобно было на нем лежать ноги короткие тк детская кроватка прозрачная в которой ребенок до самой выписки его ни куда не забирают вооьще. :Klevo:

89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Светлана Абакан » 11 ноя 2014, 21:10

Через 2 часа нас с дочей подняли на лифте в палату.полежала я мин 15 и тут давай меня упрашивать дать это интервью гребаное :s_h_ok: Пошла помылась в душе дали прямо новый халат по этому случаю :D Ну вот персонал весь понравился доброжелательный. Забыла написать что разница в родах у обоих воды отошли пол второго ночи старшая родилась с момента схваток в 14:45за 5:45,а младшая в 8:13 за 5:13 роды первые со стимуляцие болела спина и муж постоянно ее тер мне без него незнаю как бы я смогла, вторые прошли самостоятельно абсолютно другая боль спина меня практически не волновало у меня низ живота просто разрывало в момент нарастания схватки.под конец я дышала как мне было удобно а не как положено и хотела по быстрее родить из за чего порвалась и по старому шву и новых наделали

89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Светлана Абакан » 11 ноя 2014, 21:28

Что еще в нашей палате детки все дружно сегодня орали тк мусолят эти соски я уже даже просто лежать не могу как они болят от пустого сосания ребенок психует плачет в итоге с пяти вечера пошли за докормом и после этого это такое чудо она лежит улыбается вид довольный довольный и спать :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: жду не дождусь когда придет молоко :(

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 ноя 2014, 21:38

Светлана Абакан, а у меня молозивом обходился. Правда, часто просыпался и просил, но зато молочко себе насосал :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Абакан » 11 ноя 2014, 21:45

Я бы в радость на молозьевом она сосет сосет я аж зубы стиснув терплю боль а потом начинает кричать губка трясется а при это титя во рту

89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Татаська » 11 ноя 2014, 22:14

У меня так же насосала до синяков на сосках, потом до трещин. Потом у нас в палате у женщины молоко в ночь пришло, и я ей дочу давала кормить раз 3, сама на шухере стояла. После этого мой ангел спала как убитая))) Потом добрую тетю выписали, и пришлось за докормом топать...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Red_Girl » 11 ноя 2014, 23:17

У меня с сыночком долго молоко не приходило, ночью на 3 или даже 4 кажется сутки только пришло. Но он вообще не плакал от голода, как-то хватало ему молозива. Он так называемый "вялый сосун" был - быстро вырубался спать при сосании, может поэтому спокойный был. Так я уже сама себя расцедила на молоко - пока он спал, доилась, именно при этой манипуляции в одну из ночей молоко и пришло :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение lenkka777 » 11 ноя 2014, 23:17

Светлана Абакан писал(а):Я бы в радость на молозьевом она сосет сосет я аж зубы стиснув терплю боль а потом начинает кричать губка трясется а при это титя во рту

У меня прям аналогично было, я терпела еле еле, а у сына от крика губа нижняя трясется :( на третий день молочко пришло :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив