мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение Kaver » 30 мар 2016, 21:24

ЭмилияХохлушка писал(а):Кстати у меня завтра 3 узи :ta_n_cor: так волнуюсь! Лиж бы лежала правильно и все в норме :smuschenie:

У тебя было уже столько узей, что можно не волноваться-малышка под строгим контролем ;) не переживай! :-)

Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЭмилияХохлушка » 30 мар 2016, 21:39

Nefertity писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Кстати у меня завтра 3 узи :ta_n_cor: так волнуюсь! Лиж бы лежала правильно и все в норме :smuschenie:

У тебя было уже столько узей, что можно не волноваться-малышка под строгим контролем ;) не переживай! :-)

Все равно волнительно! :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Фрутелла » 30 мар 2016, 22:44

ЭмилияХохлушка, я пользовалась цинковой мазью, но когда у ребёнка был жидкий стул. Сильное раздражение на попе. Очень хорошо помогла.
А перед этим бепантен, детский крем не справился. И по совету купила цинковую мазь.

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лист » 31 мар 2016, 00:41

Девочки, вклинюсь, простите :) Я под подгузник использую с рождения крем Бюбхен - никогда не было опрелостей и сыпи (даже при влажной попке). Вобщем крем очень мне понравился по консистенции и по отсутствию навязчивого запаха.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Сапфир » 31 мар 2016, 10:17

Мне подружки советовали крем Мистер Квакки, я купила, у нас на сайте закупка, я там и порошок и ополаскиватель заказала уже второй раз
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Мэри » 31 мар 2016, 10:51

Сапфир писал(а):Мне подружки советовали крем Мистер Квакки, я купила, у нас на сайте закупка, я там и порошок и ополаскиватель заказала уже второй раз

Да,в этом креме присутствует цинковая мазь. :a_g_a: Но мы за месяц пока еще ни чем ни разу не мазали, просто подмываемся водичкой и складочки протираю настоем трав.

Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение СтРеКоЗкА » 31 мар 2016, 11:00

Мэри писал(а):
Сапфир писал(а):Мне подружки советовали крем Мистер Квакки, я купила, у нас на сайте закупка, я там и порошок и ополаскиватель заказала уже второй раз

Да,в этом креме присутствует цинковая мазь. :a_g_a: Но мы за месяц пока еще ни чем ни разу не мазали, просто подмываемся водичкой и складочки протираю настоем трав.

Что за настой трав,поделись рецептом!? ;) А также девочки купать все таки лучше просто в водичке или с марганцовкой,ромашкой,чебрецом?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение мама Ирина » 31 мар 2016, 11:27

Кстати, про купание. Кто-нибудь будет использовать всякие горки для ванночки или ничего не надо?
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Лисонька » 31 мар 2016, 11:35

мама Ирина писал(а):Кстати, про купание. Кто-нибудь будет использовать всякие горки для ванночки или ничего не надо?

у нас горка идет в комплекте с ванночкой, мы и в прошлый раз ее использовали - удобно. Она на присосках, т.е. не скользит, не падает и при желании ее можно убрать (когда деть большой будет).
СтРеКоЗкА, я купала в череде, ромашке - покупала сухую траву в аптеке, заваривала ее и добавляла потом в ванночку. При аллергии мы дочь купали в настое из березовых листьев (покупали обычный банный веник) - очень хорошо помогало такое купание.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Лисонька » 31 мар 2016, 11:40

Может кому пригодиться: при газиках использовали газоотводную трубочку (в аптеке стоит 60р.), вещь :super:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Пред.След.

Вернуться в Архив