ЭмилияХохлушка писал(а):Кстати у меня завтра 3 узитак волнуюсь! Лиж бы лежала правильно и все в норме
У тебя было уже столько узей, что можно не волноваться-малышка под строгим контролем

ЭмилияХохлушка писал(а):Кстати у меня завтра 3 узитак волнуюсь! Лиж бы лежала правильно и все в норме
Nefertity писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Кстати у меня завтра 3 узитак волнуюсь! Лиж бы лежала правильно и все в норме
У тебя было уже столько узей, что можно не волноваться-малышка под строгим контролемне переживай!
Сапфир писал(а):Мне подружки советовали крем Мистер Квакки, я купила, у нас на сайте закупка, я там и порошок и ополаскиватель заказала уже второй раз
Мэри писал(а):Сапфир писал(а):Мне подружки советовали крем Мистер Квакки, я купила, у нас на сайте закупка, я там и порошок и ополаскиватель заказала уже второй раз
Да,в этом креме присутствует цинковая мазь.Но мы за месяц пока еще ни чем ни разу не мазали, просто подмываемся водичкой и складочки протираю настоем трав.
мама Ирина писал(а):Кстати, про купание. Кто-нибудь будет использовать всякие горки для ванночки или ничего не надо?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0