мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение TigRRRa » 31 авг 2015, 10:36

Моего мужа несколько лет назад кусала собака, он сразу ставил прививку от бешенства, на всякий случай. Как дочка себя чувствует? Температура или другие недомогания есть?
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Re: Осень 2015-3

Сообщение МандаринКа » 31 авг 2015, 10:46

Нам тоже поставили... Сказали неделю будем лежать. Температуры нет, никаких других симптомов тоже, ттт!!! Только здесь одна кровать и родителей детей после трех лет не кормят.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Kiso4ka » 31 авг 2015, 11:06

МандаринКа если есть возможность отловить эту "собачку" можно сделать анализ собаке на бешенство, если исключить бешенство , то можно ребенку прекратить ставить вакцину( кажется 5 укольчиков ставят), и маме будет спокойнее :)
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МандаринКа » 31 авг 2015, 11:51

Kiso4ka писал(а):МандаринКа если есть возможность отловить эту "собачку" можно сделать анализ собаке на бешенство, если исключить бешенство , то можно ребенку прекратить ставить вакцину( кажется 5 укольчиков ставят), и маме будет спокойнее :)

Я у ветеринара спросила сегодня. Только при вскрытии можно установить диагноз собаке.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Каруселька » 31 авг 2015, 12:16

Vika писал(а):девочки, а сколько сейчас в рд лежат,если все хорошо?говорят три дня..?

Если все хорошо на третий день после рождения новорожденным ставят прививку и на следующий могут отпустить.
В 2012г по воскресеньям прививку не ставили и мы зависли там на сутки (тогда лежали все 5 дней, а мы 6) А так выписывают и по выходным.
Можно написать заявление и уйти раньше, но мне кажется это слишком. Всему свое время.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Olesya34 » 31 авг 2015, 12:26

МандаринКа писал(а):
Kiso4ka писал(а):МандаринКа если есть возможность отловить эту "собачку" можно сделать анализ собаке на бешенство, если исключить бешенство , то можно ребенку прекратить ставить вакцину( кажется 5 укольчиков ставят), и маме будет спокойнее :)

Я у ветеринара спросила сегодня. Только при вскрытии можно установить диагноз собаке.

У меня ребенка кусала домашняя собака (немецкая овчарка), у нее не было прививок, ребенку тоже ставили прививки от бешенства, все обошлось, и у вас все будет хорошо
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение TigRRRa » 31 авг 2015, 13:01

МандаринКа Да, Таня главное вовремя прививку поставить, температуры у вас нету, все хорошо будет.
Шанс что собака была бешеной очень мал, поэтому не накручивайте себя зря. Здоровья Вам ;)
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ksyu_ » 31 авг 2015, 13:27

Девочки, привет!
Сегодня были на первом ктг. Ничего нам не сказали, баллы не назвали. На графике нет акцелераций- у кого нибудь было такое? Я переживать начинаю... :s_h_ok:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Татуська » 31 авг 2015, 13:39

Если бы было плохо, то уж точно сказали и отправили в стационар. Не надо переживать. Вы же были на участке после КТГ? Врач или акушерка видели?
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Lana_S » 31 авг 2015, 14:05

В 2013 году в сентябре рожала. На 4й день выписали, родила в 12.45 утра , 7 сентября.Выписали в 15.00, 11 сентября. Сказали что если до 12 дня рожаешь, то на 3й день выписывают.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив