Irochka82 » 19 сен 2015, 08:31
Вчера стала таки крестной. Покрестили в Войно-Ясенецком поезде. Народу была тьма и с малюсенькими детишками. Со вторым заходом только попали. Еле отстояла. Потом поехали в гости. Поели шашлыков из свинины с хреном и крылышки куриные. Объелась, только вот зубы ноют. Приехали поздно, почистить не успела, так умотались все. Сегодня вот еще голова болит. Надеюсь, вчерашняя природа не даст о себе знать. Муж вообще с ночевой уехал на рыбалку. Распечатала молитвы себе в родах помощница, теперь надо икону приобрести. и крестик совсем развалился мой давно, надо брать. В последнее время начинаешь верить во все. А так состояние ничего. Правда, когда лежишь на спине - боишься за ребенка, что нерв защимится и дышать ему нечем будет, лежишь на боку-бока болят, крутишься туда-сюда, сидишь - копчик болит, стоишь- спина. В общем приходится всего понемногу делать, долго не сидеть, не стоять, лежать не получается долго-то в туалет охота, то еще чего. Через неделю съезжу на платное УЗИ, мне Терских сказал в 28 недель приехать, посмотрит-не перекрыт ли до сих пор вн. зев.
Вчера общалась с родственницей, она рожала недавно в Аскизе, тоже работает, но бегает домой кормить дите. Поступила, положили на ктг, лежи-считай и ушли все куда-то, не дозовешься. А я , говорит, уже не могу лежать. Приходят, уже тужусь, рано -говорят. Посмотрели а головка вот она уже. Повели на кресло, как головку дитю не вывернули, неизвестно. Так мучить рожениц и детей. Я поэтому хочу на партнерские роды, муж приедет, так и скажу ему. Хочу, чтобы он был рядом. Хотя бы на схватках или акушеров позвать вовремя, а то у нас смертность в Аскизе тоже ого-го.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс