ZanoZa писал(а):Да надо уже всем в бассейне пересечься!!! (я завтра еду купальник покупать )
Танюша, я бы с радостью, но мне не рекомендуют...

ZanoZa писал(а):Да надо уже всем в бассейне пересечься!!! (я завтра еду купальник покупать )
olyga-l писал(а):МайЯ писал(а):Девочки, давайте до вечера воскресенья доболтаем эту болтушку, пожалуйста я открою новый домик и в понедельник со спокойной душой пойду ложиться в больницу
Майя, у вас планово надеюсь?
Девочки, давайте уже командира заразим в конце то концов!![]()
Майя, ААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ и тьфу-тьфу-тьфу на вас!
ZanoZa писал(а):Katrin84, Катя, ты еще за рулем ездишь? Думаю до какой недели я смогу сама себя перемещать по городу.
Людочка писал(а):В среду была на УЗИ, у нас будет мальчик. ПДР по УЗИ 4 августа, а по месячным 19 врач выставляла. Пойду на приём через две недельки, надеюсь врач сообщит, когда в декрет пойду.
МайЯ писал(а):Спасибо, Оля!
Да, у меня третья за полгода гистероскопия, молюсь, что-бы была последняя а потом можно и за дело браться
Katrin84 писал(а):Да, Таня, езжу ещё, но редко, в выходные в основном.
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):Да надо уже всем в бассейне пересечься!!! (я завтра еду купальник покупать )
Танюша, я бы с радостью, но мне не рекомендуют...
Людочка писал(а):В среду была на УЗИ, у нас будет мальчик. ПДР по УЗИ 4 августа, а по месячным 19 врач выставляла. Пойду на приём через две недельки, надеюсь врач сообщит, когда в декрет пойду.
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):Да, Таня, езжу ещё, но редко, в выходные в основном.
Катюша, животик не мешает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0