Не надо себя так настраивать, наоборот, это же мелочи по сравнению с растущим чудом в животике!

Лиска писал(а):Девчюли, всем привет!!! Принимаете новичковСрок 10 недель, стою на учете в ЖК по Чертыгашева на 3 участке.
_Татьянка_ писал(а):А как вы думаете, белье нижнее можно то же носить? Или специльное надо?! Плавочки? И где купить лифчик без косточек
Лиска писал(а):Девчюли, всем привет!!! Принимаете новичковСрок 10 недель, стою на учете в ЖК по Чертыгашева на 3 участке.
_Татьянка_ писал(а):Katenka писал(а):_Татьянка_, а утрожестан не принимешь? Я вот до сих пор, хоть и снизили дозу. Если пью его - то подташнивает, а когда ставлю - нормально.
Я его только ставлю по 200 2р в день, ни разу не рискнула выпитьи вообще меня от него уже трясет от этих капсул
![]()
но боюсь еще долго мы с ним будем из за аденомы
Женюсенок писал(а):Тоже пролактин был повышен из-за аденомы? У меня тоже аденома гипофиза. До сих пор дюфастон пью. Постепенно снижают.
Женюсенок писал(а):_Татьянка_ писал(а):Katenka писал(а):_Татьянка_, а утрожестан не принимешь? Я вот до сих пор, хоть и снизили дозу. Если пью его - то подташнивает, а когда ставлю - нормально.
Я его только ставлю по 200 2р в день, ни разу не рискнула выпитьи вообще меня от него уже трясет от этих капсул
![]()
но боюсь еще долго мы с ним будем из за аденомы
Тоже пролактин был повышен из-за аденомы? У меня тоже аденома гипофиза. До сих пор дюфастон пью. Постепенно снижают.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0